6 Fitur Landing Page Bikin Semua Serba Praktis di Desty Page

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kini, bikin landing page bisa sangat praktis dengan menggunakan platform dari desty page. Kamu bisa bikin sendiri media promosi ini tanpa ribet. Namun sebelum kamu gunakan bantuan dari desty, ada beberapa fitur landing page yang wajib kamu tahu. Penasaran apa saja fitur yang desty tawarkan?

1. Template gratis dan banyak pilihan


Kini, bikin landing page bisa sangat praktis dengan menggunakan platform dari desty page. Kamu bisa bikin sendiri media promosi ini tanpa ribet. Namun sebelum kamu gunakan bantuan dari desty, ada beberapa fitur landing page yang wajib kamu tahu. Penasaran apa saja fitur yang desty tawarkan?

1. Template gratis dan banyak pilihan

This image has an empty alt attribute; its file name is iktok-79.png

Buat kamu yang baru belajar pakai landing page, desty pastikan ini akan sangat membantu. Kamu nggak perlu mikir nyari inspirasi desain dan tata letak sendiri. Soalnya, desty udah bantu menyiapkan. Ada puluhan jenis template yang bisa kamu pilih untuk berbagai kategori bisnis. Baik untuk bisnis kuliner, bisnis fashion, atau untuk kepentingan influencer semuanya ada. Keren kan?

2. Memilih latar dengan praktis

This image has an empty alt attribute; its file name is iktok-30.png

Kamu suka dengan template yang desty sediakan, tapi kurang sreg dengan gambar latarnya? Tenang, desty paham bahwa ini mungkin saja terjadi. Makanya, desty juga punya fitur yang memungkinkan kamu memilih gambar latar sendiri. Kamu bisa mengunggah gambar latar favoritmu dari perangkat. Kalau mau lebih praktis, desty juga sediakan opsi gambar untuk kamu pilih sesuka hati.

3. Penambahan elemen yang variatif

This image has an empty alt attribute; its file name is iktok-18-3.png

Selesai pilih pilih template dan latarnya, desty siap memudahkanmu untuk menambahkan berbagai elemen dalam landing page yang kamu buat. Kamu bisa memasukkan teks, link, ikon, gambar, produk, audio, hingga video. Nggak perlu penguasaan coding untuk menambahkannya. Tinggal klik, drag and drop, kamu bisa merancang konten dengan powerfull.

4. Sesuaikan gaya dengan bisnis dan target market

This image has an empty alt attribute; its file name is iktok-31.png

Nggak sampai di atas tentunya. Kamu juga bisa menyesuaikan gaya dari berbagai konten dan elemen yang sudah kamu tentukan. Poin ini meliputi pemilihan gaya font, warna, tombol tautan, hingga pemilihan ikon sosial media. Semuanya bisa kamu sesuaikan dengan nilai bisnis dan selera target market. Pastinya kamu bisa melakukannya dengan sangat mudah.

5. Preview landing page mode desktop dan mobile

This image has an empty alt attribute; its file name is iktok-22.png

Sudah bagus belum ya landing page yang kamu rancang? Dalam dashboard tempat utak atik yang desty siapkan, kamu bisa lihat langsung hasil karyamu dalam satu screen bersamaan saat edit. Menariknya, desty kasih opsi preview untuk desktop dan mobile dengan satu kali klik. Kamu bisa dengan mudah memastikan bahwa desain buatanmu bagus untuk kamu promosikan ke pengguna perangkat apa pun.

6. Dapatkan link dan bagikan secara gratis

This image has an empty alt attribute; its file name is iktok-38-1.png

Apa sih yang lebih membahagiakan ketimbang mendapatkan sesuatu yang bermanfaat tanpa keluar biaya? Hehe.. Karena desty paham dan peduli kamu, berbagai fitur yang kamu gunakan di atas bisa kamu dapatkan secara gratis. Kamu bisa dapatkan link landing page mu dan share ke mana pun. Jadi, nikmat mana lagi yang mau kamu dustakan? Hehe.. Setelah tahu fitur landing page yang wajib kamu tahu dari desty, masihkah kamu ragu untuk gunakan bantuan dari desty?

Yoast SEO Premium

Toggle panel: Yoast SEO Premium

Focus keyphraseHelp on choosing the perfect focus keyphrase(Opens in a new browser tab)Get related keyphrases(Opens in a new browser window)

Google preview

Preview as:Mobile resultDesktop resultUrl preview:academy.desty.app › undefinedSEO title preview:6 Fitur Landing Page Bikin Semua Serba Praktis di Desty Page desty AcademyMeta description preview:

Apr 6, 2021 ⋅ Baru kenal dengan desty? Ini berbagai fitur landing page yang wajib kamu tahu dari desty page. Simak tipsnya untuk kemajuan bisnismu.SEO titleInsert variableTitle Site title Site titleTitlePrimary categorySeparatorSlugMeta descriptionInsert variableBaru kenal dengan desty? Ini berbagai fitur landing page yang wajib kamu tahu dari desty page. Simak tipsnya untuk kemajuan bisnismu.Site titleTitlePrimary categorySeparator

SEO analysisOKfitur landing page

Add related keyphrase

Cornerstone content

Insights

Advanced

Buat kamu yang baru belajar pakai landing page, desty pastikan ini akan sangat membantu. Kamu nggak perlu mikir nyari inspirasi desain dan tata letak sendiri. Soalnya, desty udah bantu menyiapkan. Ada puluhan jenis template yang bisa kamu pilih untuk berbagai kategori bisnis. Baik untuk bisnis kuliner, bisnis fashion, atau untuk kepentingan influencer semuanya ada. Keren kan?

2. Memilih latar dengan praktis

Kamu suka dengan template yang desty sediakan, tapi kurang sreg dengan gambar latarnya? Tenang, desty paham bahwa ini mungkin saja terjadi. Makanya, desty juga punya fitur yang memungkinkan kamu memilih gambar latar sendiri. Kamu bisa mengunggah gambar latar favoritmu dari perangkat. Kalau mau lebih praktis, desty juga sediakan opsi gambar untuk kamu pilih sesuka hati.

3. Penambahan elemen yang variatif

Selesai pilih pilih template dan latarnya, desty siap memudahkanmu untuk menambahkan berbagai elemen dalam landing page yang kamu buat. Kamu bisa memasukkan teks, link, ikon, gambar, produk, audio, hingga video. Nggak perlu penguasaan coding untuk menambahkannya. Tinggal klik, drag and drop, kamu bisa merancang konten dengan powerfull.

4. Sesuaikan gaya dengan bisnis dan target market

Nggak sampai di atas tentunya. Kamu juga bisa menyesuaikan gaya dari berbagai konten dan elemen yang sudah kamu tentukan. Poin ini meliputi pemilihan gaya font, warna, tombol tautan, hingga pemilihan ikon sosial media. Semuanya bisa kamu sesuaikan dengan nilai bisnis dan selera target market. Pastinya kamu bisa melakukannya dengan sangat mudah.

5. Preview landing page mode desktop dan mobile

Sudah bagus belum ya landing page yang kamu rancang? Dalam dashboard tempat utak atik yang desty siapkan, kamu bisa lihat langsung hasil karyamu dalam satu screen bersamaan saat edit. Menariknya, desty kasih opsi preview untuk desktop dan mobile dengan satu kali klik. Kamu bisa dengan mudah memastikan bahwa desain buatanmu bagus untuk kamu promosikan ke pengguna perangkat apa pun.

Apa sih yang lebih membahagiakan ketimbang mendapatkan sesuatu yang bermanfaat tanpa keluar biaya? Hehe.. Karena desty paham dan peduli kamu, berbagai fitur yang kamu gunakan di atas bisa kamu dapatkan secara gratis. Kamu bisa dapatkan link landing page mu dan share ke mana pun. Jadi, nikmat mana lagi yang mau kamu dustakan? Hehe.. Setelah tahu fitur landing page yang wajib kamu tahu dari desty, masihkah kamu ragu untuk gunakan bantuan dari desty?

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty