6 Fitur Menarik Desty Page, Masa sih Nggak Tertarik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Masih ragu untuk menggunakan desty page sebagai salah satu tools jualan kamu? Sayang banget, padahal banyak sekali fitur menarik desty page yang bisa kamu dapatkan. Hebatnya, semua fasilitas tersebut desty bagikan gratis buat Teman desty semuanya. Penasaran apa aja fiturnya? Yuk cek satu per satu!

1. Dashboard simple dan mudah digunakan

Untuk mengelola desty page, kamu akan dapat akses dashboard dengan navigasi yang mudah untuk digunakan. Kegiatanmu mulai dari membuat page, melihat kinerja page, dan mendesain tampilan page bisa kamu lakukan di dashboard ini. Jadi, walaupun kamu tergolong orang yang baru belajar internet dan bisnis online, kamu nggak akan kesulitan pakai desty page.

2. Pilihan template yang beragam

Nggak semua pebisnis online punya ilmu dasar yang memadai tentang desain. Nah, desty paham banget soal fakta ini. Makanya, desty menyediakan berbagai template siap pakai yang bisa langsung kamu gunakan. Kamu hanya perlu menyisipkan berbagai elemen saja. Menariknya, pilihan template nya banyak. Untuk memudahkan kamu, desty juga membagi setiap pilihannya berdasarkan kategori bisnis. Tentu semuanya desty buat dengan pertimbangan ilmu desain.

3. Fitur penambahan elemen super praktis

Desty page juga memberikan fasilitas buat kamu untuk menambahkan berbagai elemen yang dibutuhkan untuk membuat kualitas landing page oke. Mulai dari menambah tombol yang terhubung dengan link, audio, video, gambar, hingga teks. Semuanya bisa kamu lakukan dengan modal drag and drop. Nggak perlu ilmu coding atau sejenisnya. Kamu bisa merealisasikan ide landing page kamu dengan sangat cepat. Pastinya ini menghemat waktumu mengerjakan hal lain.

template desty.page

Setelah kamu menyiapkan semuanya, waktunya menyebarkan link landing page. Kamu bisa dapatkan link subdomain unik toko kamu ini gratis. Jadi, nggak perlu repot buat beli domain yang harganya lumayan. Kamu bisa menaruhnya di Instagram, TikTok, Facebook, dan berbagai kanal tempat tokomu membuka lapak.

5. Dapat laporan data kinerja landing page

Salah satu hal penting dalam digital marketing itu analisis data. Khusus bagi yang menjadikan landing page sebagai sarana marketing, data membantu kamu untuk tahu seberapa baik kinerja halaman yang sudah kamu buat. Mulai dari jumlah klik, jumlah pengunjung, hingga jumlah RKT (Rasio Klik Tayang) bisa kamu dapatkan dari desty.

6. Mengelola banyak page dalam satu dashboard

Hal hebat lainnya, kamu juga bisa bikin beberapa page sekaligus dengan sama gratisnya. Membuat page dengan jumlah berbilang ini bisa membantu kamu untuk melakukan A/B testing buat membandingkan kinerja antar page yang kamu buat. Dari sana, kamu bisa tau mana page paling efektif. Jadi, apa masih ada hal yang bikin kamu ragu untuk mencoba fitur menarik desty page? Ingat lho, kamu mungkin harus mengeluarkan budget jika menggunakan fitur fitur semacam ini di luar sana.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Lifestyle

Algoritma Instagram 2021 yang Harus Kamu Ketahui

Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty