7 Barang Jualan yang Paling Diminati Wanita

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kalau ingin memulai usaha dan pengen menyasar konsumen wanita, kira-kira barang jualan yang laris apa ya? Kayaknya kalau wanita butuhnya banyak, ada sepatu, tas, makeup, skincare, baju, dan masih banyak lagi.

Tapi, dari itu semua sebenarnya barang jualan yang paling diminati wanita itu yang mana sih?

1. Segala Macam Aksesoris

Barang jualan pertama yang banyak dibeli wanita pas belanja itu aksesoris.

Bentuknya lucu-lucu, harganya lumayan murah, terus biasanya kecil-kecil jadi punya banyak kelihatannya juga nggak masalah.

Jenis aksesoris yang dikoleksi atau dibeli wanita macem-macem contohnya :

  • Aksesoris rambut (bandana, jepit rambut, karet rambut, dll)
  • Aksesoris tas (gantungan tas boneka atau enamel, dll)
  • Aksesoris ponsel ( phone strap, case, griptok, stiker, dll)

2. Peralatan Masak

Suka atau nggak suka masak, peralatan masak minimal kayak panci buat bikin mie pasti hampir semuanya punya. Apalagi ibu-ibu, kebutuhan peralatan masak pasti lebih banyak.

Buat wajan aja ada wajan besi, stainless, enamel, keramik, teflon, masing-masing wajan itu masih dibedain dari ukuran sama fungsinya.

Terus, peralatan yang dipakai setiap hari ini kalau rusak pasti harus beli lagi karena butuh kan?

Jadi, peralatan masak bisa dibilang termasuk barang yang paling diminati.

3. Baju dan Celana

Barang satu ini jelas termasuk barang yang paling sering dibeli wanita. Dari jeans, cardigan, sweater, kaos, sampai hoodie termasuk barang yang populer.

Malah biasanya wanita bisa membeli satu cardigan yang modelnya sama, tapi cuma beda warna.

4. Sepatu dan Sandal

Barang jualan ini juga termasuk yang paling sering dibeli atau diminati wanita. Buat kondangan, buat jalan-jalan, buat pergi di sekitar rumah, kerja, sekolah, pastinya beda-beda kan?

Terus buat satu event biasanya juga lebih dari satu sepatunya. Teman desty, termasuk yang punya sepatu dan sandal banyak nggak nih?

5. Kosmetik atau Make up

Kosmetik atau make up jelas masuk barang yang paling sering dibeli wanita. Biarpun jarang pake make up, rata-rata wanita pasti punya bedak dan lipbalm atau lipstik.

Barang jualan ini juga termasuk yang cepat habis, dan biasanya kalau cocok pasti nggak ganti-ganti.

6. Produk Perawatan Wajah

Skincare alias produk perawatan wajah pasti ada di daftar barang jualan yang paling diminati wanita.

Apalagi produk perawatan wajah ada bermacam-macam range harga, ada yang murah, sedang, mahal, dan paling mahal.

Malah, biasanya wanita nggak ragu nabung buat beli skincare yang menurutnya cocok dan bagus, loh.

7. Parfum

Kayaknya hampir semua wanita terutama yang punya kegiatan di luar rumah dari wanita karir sampai anak sekolah pakai parfum, ya? Sama kayak skincare parfum ada yang murah, sampai mahal, jadi semua kalangan bisa beli parfum.

Selain barang jualan yang paling diminati wanita di atas, pastinya masih ada barang lain, misalnya perawatan rambut.

Tapi, 7 item ini yang biasanya paling sering dibeli dan wanita rela buat nabung dulu demi produk yang disuka dan cocok.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty