5 Alasan Pilih desty, Alternatif Linktree Pro yang GRATIS

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
desty - local

Biasanya, tool bio link untuk dipasang di media sosial khususnya IG itu berbayar. Enggak heran kalau ada banyak orang yang akhirnya cari alternatif Linktree atau tool link bio lainnya.

Enggak perlu khawatir, karena desty hadir untuk memenuhi kebutuhan media sosial kamu semua. Sekarang desty sudah bisa jadi alternatif Linktree atau tool link bio lainnya.

sekarang desty.page adalah pilihan terbaik tool link bio yang ada.

Kamu bisa pakai untuk berbagai macam kebutuhan.

Platform ini cocok untuk siapa aja. Kamu influencers? desty.page bikin link kamu jadi lebih keren.

Kamu punya bisnis? Pakai desty.page bikin bisnis kamu makin gampang laku.

Kamu cuma ingin berbagi link? Kamu bisa lakukan dengan gaya, enggak kayak tool link bio lainnya!

Untuk kamu yang masih bingung kenapa kita harus pakai desty.page untuk alternatif Linktree atau tool link bio lain, yuk simak beragam keuntungannya di bawah ini!

desty - various links

Gak perlu fitur premium, desty kasih kamu kebebasan untuk majang beragam materi promosi seperti gambar, video, podcast, sampai barang jualan kamu.

Ubah dan atur gaya tampilan laman

desty - customizable

Pasti kamu pengen dong beda dari yang lain? Kamu bisa atur tampilan laman desty.page -mu dengan format tema yang menarik. Mau elegan? Bisa. Mau casual? Bisa juga! Atur aja tampilan lamannya sesuka kamu 🙌

Tampilin barang dagangan dari toko kamu di marketplace

desty - ecommerce showcase

Kamu jualan di Tokopedia, Shopee, Bukalapak, atau Lazada? Pajang aja produknya di desty.page supaya exposure produkmu jadi lebih optimal. Cuma desty lho yang punya fitur ini dan niat bantu kamu jualan 😎

Analisis performa laman dan marketing tools yang super komplit

desty - analytics

Kita ga pelit data kok, desty ngasih kamu fitur analitik secara lengkap dan real-time . Di sini kamu dijamin gak cuma dapet lifetime clicks lamanmu doang 😏. Canggihnya lagi, laman kamu akan secara otomatis tampil di halaman depan Google!

Produk asli Indonesia

desty - local

Kita beneran karya anak bangsa lho, desty pasti tahu medan dan kebutuhan yang kamu perlukan. Kalau ada masalah, tim support desty juga selalu siap bantu kamu.

***

Itu dia alasan-alasan kenapa kamu harus pakai desty.page untuk alternatif pengganti Linktree dan tool link bio lainnya.

Oiya, kamu juga perlu tahu kalau semua fitur yang ada di desty itu GRATIS!

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk bikin desty.page kamu sendiri sekarang!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty