7 Barang Jualan yang Paling Diminati Pria

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Pria nggak suka belanja? Kata siapa kalau pria itu nggak suka atau nggak pernah belanja? Ini nih barang jualan yang paling diminati pria kalau belanja! Ada apa aja ya kira-kira?

1. Sepatu Olahraga

via Unsplash

Sepatu olahraga contohnya kayak sepatu futsal, lari, atau badminton biasanya yang paling banyak diminati. Kalau mereka termasuk yang suka olahraga, buat satu jenis sepatu biasanya juga punya lebih dari satu.

Sekarang, sepatu olahraga selain dipakai buat olahraga juga sering buat melengkapi gaya. Contohnya kayak buat jalan-jalan, atau sekedar hangout bareng temen.

2. Perlengkapan Game

via Unsplash

Kalau pria udah suka main game, pasti lama-lama juga beli perlengkapan game. Entah itu perlengkapan game HP semisal kabel OTG biar bisa pakai joystick, atau beli  game handle biar nyaman.

Kalau buat game PC, kelasnya udah beda perlengkapanya ada banyak. Buat gaming pad aja beda, joystick ada beberapa jenis. Keyboard, dan banyak lagi.

3. Produk Perawatan Muka

via Pexels

Bukan cuma wanita aja yang merawat muka, pria juga, lho! Kalau nggak, produk perawatan muka buat pria pasti nggak ada di pasaran kan?

Produk-produk perawatan muka buat pria yang sering dibeli emang lebih sedikit kalau dibandingkan wanita. Biasanya pria lebih sering beli face wash, atau alat cukur kumis.

4. T-Shirt alias Kaos

via Unsplash

T-shirt atau kaos memang nyaman dipakai apalagi di rumah. Sama kayak wanita, pria juga suka beli kaos, apalagi kalau kaos tim olahraga kesayangannya.

Tapi, bedanya sama kaos buat wanita, pria model kaosnya nggak terlalu banyak. Paling perbedaanya di bahan kaos, sama warna, dan gambar atau tulisan yang ada di depan sama belakang.

5. Jam Tangan

via Pexels

Kayaknya pria lebih sering pake jam tangan daripada wanita, ya? Soalnya selain memang buat melihat waktu, jam tangan bagi pria juga termasuk aksesoris.

Kalau pakai istilah jaman now, pakai jam tangan biar tambah gaya atau modis. Model jam tangan juga ada banyak, ada yang jam sporty, klasik, elegan, glamour, dan banyak lagi.

Masalah harga, jam tangan juga ada yang murah banget sampai ratusan juta. Ini tinggal menyesuaikan kemampuan kantong aja, ya.

6. Jaket

via Pexels

Kalau pergi kemana-mana, kebanyakan pria pasti pake kaos sama jaket, iya kan? Kayaknya kaos sama jaket itu udah sepaket, kalau paket kaos ya ga pas kalau ga dipakein jaket.

Biasanya tipe-tipe jaket kayak jaket denim, bomber, atau hoodie yang paling diminati pria.

7. Parfum dan Deodoran

via Pexels

Sama seperti wanita, pria juga suka wangi, apalagi yang udah masuk dunia kerja. Pakai parfum biasanya bisa menambah percaya diri dan deodoran bikin nggak khawatir pas keringetan jadi bau.

Itulah 7 barang yang paling diminati pria pas belanja. Kalau Teman desty ada lagi nggak, barang jualan yang diminati pria selain 7 barang di atas?

Kategori

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Lifestyle

Algoritma Instagram 2021 yang Harus Kamu Ketahui

Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty