Butuh Ide Hadiah Coba Cek Rekomendasi Hampers Gift Set Ini

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Hampers yang bagus buat hadiah kira-kira apa ya? Sesuatu yang bakal bermanfaat, kalau bisa satu set biar komplit, Teman desty ada ide? Kalau nggak, gimana sama-sama melihat rekomendasi hampers gift set pilihan yang ada di bawah ini?

1. Satu Set Cangkir Cantik

Hampers satu set cangkir cantik kayaknya bakal bagus, bermanfaat, dan awet juga. Cangkir ini bisa dipakai buat acara ngeteh bareng, bisa buat menjamu tamu, atau bisa juga buat hiasan, multifungsi ya? Harga satu set cangkir juga nggak mahal-mahal banget. Dari yang dibawah Rp100.000 sampai ratusan pasti ada. Tinggal bentuk, berapa banyak, dan kualitasnya yang kayak apa.

2. Berbagai Snack Lengkap dari Cokelat, Cemilan, sampai Minuman

Berapapun umurnya kalau mendapat hampers satu set snack lengkap pasti senang. Apalagi kalau isi snack itu yang disukai sama orang yang akan diberi hadiah nanti. Set hadiah snack dari segi biaya juga fleksibel, kamu bisa memilih apa yang mau dimasukan sesuai budget. Satu hal yang perlu diingat, kalau mau diisi minuman pastikan tutupnya kencang, ya. Kalau perlu bagian tutup juga diberi adhesive tape tambahan supaya yakin nggak akan lepas saat mau diantar. Nggak lucu kalau nanti airnya malah tumpah dan kotak hampers jadi basah.

3. Perlengkapan Mandi Lengkap

Satu set perlengkapan mandi lengkap dengan bathrobe, handuk, sabun, masker, essential oil, siapa yang nggak mau? Apalagi kalau perlengkapan mandi lengkap ini kamu beri sentuhan individual seperti bordir nama orang yang mau diberi. Lagi-lagi, buat hadiah ini dana yang disiapkan juga fleksibel. Set di dalamnya nggak harus mahal atau brand premium kok. Cukup yang menurut kamu bagus dan tambah dengan sentuhan personal, rasanya sudah oke.

4. Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Kalau ada teman atau saudara yang baru melahirkan, hampers set perlengkapan bayi sepertinya pas. Di dalamnya Teman desty bisa menaruh banyak hal. Bisa ke lebih seperti alat makan atau alat mandi, bahkan ke perawatan bayi seperti bedak dan lotion.

5. Produk Skincare

Hampers produk skincare lumayan mahal sebenarnya sih. Buat satu produk saja harganya bisa di atas Rp50.000, apalagi ini satu set? Akan tetapi, balik lagi ke niat memberi hadiah dan siapa yang dikasih. Kalau itu ibu, istri, atau teman lama yang klop banget, rasanya nggak sayang keluar banyak uang kan? Toh ini bukan setiap hari, tapi cuma sekali buat mengapresiasi atau merayakan hal menggembirakan.

Sebelum memberi skincare pastikan tahu dulu apa produk yang dia pakai, ya. Hal ini buat mengantisipasi kalau produk tidak cocok. Kalau nggak cocok berarti nggak bisa dipakai dan sayang banget kan? Dalam memberi hampers isi yang ada di dalamnya memang penting, tapi jangan lupa bungkusnya ya. Kalau bisa sesuaikan kotak dengan isi hampers dan pastikan kotak cukup kuat. Kalau kamu punya rekomendasi hampers set gift pilihan yang lain juga boleh, tapi sebisa mungkin yang nantinya bermanfaat dan dibutuhkan ya.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty