Chinese New Year: Hampers Imlek Kece Paling Spesial 2021

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Chinese New Year sebentar lagi! Tahun ini rasanya pasti berbeda, karena semuanya serba virtual, tapi persiapan kita harus tetap maksimal!

Kalau dulu kumpul-kumpul keluarga, sekarang cuma bisa kirim-kirim hampers via toko online ke sanak saudara.

Antar dan kirim-kiriman paket udah jadi budaya bagi kita.

Gak cuma buat keluarga tapi juga kirim-kirim antar sesama rekan sejawat, sahabat, tetangga bahkan rekan kerja.

Di tahun ini, pasti kamu butuh hampers yang unik dan serba beda untuk dikirimkan. Kira-kira kirim hadiah seperti apa ya yang cocok untuk edisi CNY kali ini? Yuk simak!

1. Manisan Segi Delapan

Isinya banyak, ada 8 jenis. Ya, ini dia manisan segi delapan! Manisan khas Tionghoa yang dipercaya melambangkan keberuntungan. Dan manisan segi delapan ini juga diibaratkan sebagai kue manis sebagai bentuk simbolik dalam membawa keberuntungan di awal tahun. Oleh karena itu manisan segi delapan ini seringkali disebut sebagai “tray of togetherness” dalam bahasa Inggris, yang selalu bersama dalam kebersamaan. Soal rasa? manis khas oriental yang dipenuhi dengan kesegaran. Bikin suasana imlekmu makin menyenangkan. Wajib coba pokoknya ya!

2. Kue Keranjang

Kue keranjang berasal dari wadah kuenya yang berbentuk keranjang. kue keranjang memiliki nama lain Hokkien Nian Gao atau dalam dialek Hokkian Ti Kw. Kue keranjang terbuat dari komposisi tepung yang dipadukan dengan gula, manis di mulut serta memiliki tekstur kenyal dan jika dipegang terasa lengket, lezat di lidah! Kue keranjang merupakan jenis kue penutup dan pencuci lidah yang disajikan dengan cara dikukus atau digoreng. Kue ini cocok untuk dijadikan hampers CNY untuk dikirim ke keluarga, rekan kerja, sanak saudara, tetangga bahkan keluarga. Yummy!

3. Pohon Angpao

Tahun 2021, tahunnya tren serba tanaman. Ini saatnya tanaman jadi inspirasi hampers CNY tahun ini. Kasih kado angpao? udah biasa. Gimana kalau kasih angpao satu pohon aja? Selain meriah, banyak berkah!

Cocok banget buat hadiahin keluarga yang banyak sanak saudara atau keponakanmu. Bikin suasana makin hangat, menyenangkan sekaligus jadi ramai cuan.

Menarik banget kan?

Nah sekarang kado hampers yang mana nih yang bakal kamu kasih ke keluarga atau sanak terdekat?

Yuk pilih kado pilihanmu sekarang juga! Belanja online hampers pilihan semakin menyenangkan.

Jangan lupa juga intip desty.page untuk liat kado pilihan terbaik untuk CNY.

Chinese New Year semakin spesial dan menyenangkan.

Ipokoknya ya!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty