Dropshipper Punya Toko Online Sendiri, Bisa Gak? Bisa Banget!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Mulai usaha jadi dropshipper punya toko online sendiri tapi takut biaya admin mahal?

Jangan khawatir, ada kok eCommerce yang nggak akan membebankan kamu masalah satu ini, dan 100% GRATIS yaitu desty store.

Selain kamu nggak perlu khawatir biaya admin, manfaat desty store untuk dropshipper juga lumayan, lho.

Mau tahu apa manfaatnya? Terus apa benar desty store benar-benar gratis dan menguntungkan buat yang baru mulai usaha khususnya jadi dropshipper?

1. Jaminan GRATIS Biaya Admin 100% Selamanya!

Dropshipper yang biasanya cuma jadi “penghubung” antara supplier dan pembeli untungnya sedikit, rugi kalau harus bayar admin.

Apalagi, biaya admin bisa sampai 1.5% lebih. Ini belum ditambah dengan voucher lain yang juga harus dropshipper tanggung.

Pada desty store, kamu nggak perlu khawatir karena kami menjamin semua yang berhubungan dengan transaksi, GRATIS!

Tujuan desty store memang buat membantu semua penjual, termasuk kamu yang baru merintis mulai dari dropshipper.

2. Penggunaan Platform yang Simpel, Semua Orang Pasti Bisa

Bagi yang baru belajar dropshipper, pasti semua urusan mengenai bisnis masih terasa asing bukan?

Ada banyak hal yang harus kamu pelajari, seperti misalnya:

  • Produk apa yang paling menguntungkan untuk kamu jual sebagai dropshipper
  • Barang-barang yang harus kamu hindari seperti elektronik karena harga produknya mahal, kemungkinan rusak, dan masalah garansi
  • Mengetahui barang mudah pecah dan rusak agar kamu bisa menghindarinya masuk katalog
  • Sistem pengiriman dari supplier
  • Perihal pemberian resi
  • Cara berhubungan dengan supplier dan pembeli, dan lain-lain

Ada banyak bukan yang harus kamu pelajari, jadi kalau harus berhadapan dengan platform yang susah penggunaanya?

Pasti jadi tambah pusing. Untungnya, desty store bukan cuma membuatnya yang cuma butuh waktu 15 menit (simak : Cara Membuat Toko Online Gratis di desty store), tapi platformnya sendiri memang simpel.

Penyusunan katalog, pengaturan pesanan, pembayaran, sampai pengiriman, semua ada dalam satu halaman, enak sekali, bukan?

Ini serunya dropshipper punya toko online sendiri.

3. Promosi Produk yang Mudah

Meskipun mulai dari kecil-kecilan dan modal minim, siapa bilang harus pusing masalah promosi.

Kami menyediakan semua kemudahan yang kamu perlukan dengan modal seminim mungkin.

Toko online pada desty store bisa kamu buat muncul di Google, Instagram, sampai Facebook.

Bahkan, kamu juga bisa memakai desty page dengan GRATIS buat bikin bio link keren di Instagram biar jualan semakin laris.

Nah, ini dia asyiknya dropshipper punya toko online sendiri.

4. Ada Fitur Analitik GRATIS buat Tahu Bagaimana Performa Toko

Kalau toko online masih sepi, pastinya kamu perlu merubah strategi biar dapat untung.

Salah satu cara supaya tahu mana strategi yang pas ya dengan melihat analitik toko.

Sayangnya, biasanya fitur ini berbayar, tapi di desty gratis, kamu bisa tahu mana produk yang paling konsumen suka, dan kencengin lagi di produk itu.

Selain semua hal di atas, masih banyak lagi manfaat desty store untuk dropshipper, seperti fitur-fitur premiumnya.

Fitur itu juga gratis dan bisa membuat jualan kamu semakin laris. Kalau ingin tahu lebih jauh tentang desty store dan fiturnya, bisa klik disini, ya? Semoga usaha dropship kamu sukses besar.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty