Baru Lagi, Fitur Kurir Instan Secepat Kilat Gak Pakai Telat

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Hore! Ada fitur yang baru lagi nih di desty store, cek sekarang yuk! Saat ini sudah tersedia fitur kurir instan desty store yang wajib banget dicobain.

Nah di fitur kurir instan ini makin memudahkan transaksi dan pengalaman berbelanja kamu, pastinya juga ekstra keuntungan buat kamu lho, Teman desty!

Penasaran sama fitur kurir instan terbaru di desty store yang tersedia? Simak disini ya, Teman desty!

Berikut fitur yang bisa kamu gunakan mulai hari ini, simak yuk Teman desty!

1. Fitur Kurir Instan

Nah fitur ini menarik banget nih.

Khususnya buat kamu yang punya bisnis food and beverage.

Oke, jadi sekarang kamu gak perlu pusing lagi mikirin pengirimannya, karena sudah ada kurir Go-Send dan Grab Express.

Eits, sekarang juga kamu sudah bisa mengatur aktivasi masing-masing kurir ya, teman Desty. Aktifkan sekarang, yuk!

2. Fitur Diskon Produk 2.0

Oke, jadi gak cuma itu. Tapi ada fitur kekinian desty store selanjutnya yaotu fitur diskon produk 2.0

Fitur ini akan bantu toko kamu buat kasih diskon nih, Teman desty.

Saat ini kamu bisa menambahkan pengaturan limitasi atau batasan transaksi yang menggunakan diskon produk, lho!

Jadi kamu bisa mengatur setiap Pembeli bisa belanja berapa kali untuk setiap diskon produk.

Selain itu, maksimal diskon persentase juga sudah bisa digunakan oleh Teman Desty.

Setuju gak kalo kedua fitur instan kurir desty makin keren? Hehe.

Nah diharapkan untuk kedepannya, dengan adanya kedua fitur ini akan memudahkan Teman desty khususnya para merchant makin mudah meningatkan penjualan.

Karena seperti yang kita. tahu, customer senang banget kalo produknya cepat sampai di tempat.

Untuk hal ini, desty paham banget kebutuhan para seller dan konsumen.

Jadi desty mau wujudin keinginan seller dan konsumen.

Dengan adanya fitur ini, belanja jadi makin mudah dan serba cepat, secepat kilat.

Untuk selengkapnya, kamu bisa melihat cara menggunakan fitur terbaru tersebut di Help Center.

Kategori

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty