Fitur Laporan Penjualan dan Kurir Terbaru di desty Store, Penasaran? Cek di Sini!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kalau kamu butuh tools dan fitur memadai dari platform online, khususnya para seller dan merchant. Penting banget nih, untuk tahu dan bahkan kenal fitur laporan penjualan dan kurir.

Belum tahu fitur ini buat apa? Dan Teman desty masih bingung, emangnya platform mana yang punya fitur ini?

Di mana-mana yang namanya platform memang cuma jadi alat bantu saja. Seperti halnya desty Store maupun desty Page.

Tapi penting banget untuk teman-teman seller ketahui, untuk bisa memilih platform jualan online yang tepat.

Karena fitur yang memadai, juga bisa meningkatkan angka penjualan kamu lho.

Gak percaya? Yuk simak salah satu fitur terbaru di desty Store.

Akan tetapi kamu nggak akan bisa mengoptimalkan bisnismu dengan tools tersebut tanpa tahu ilmunya.

Untungnya, desty baik banget karena gak hanya menyediakan platform yang tepat, tapi juga mau menyediakan fitur keren secara gratis untuk menunjang jualan kamu.

Telah hadir fitur terbaru yang dapat meningkatkan performa desty Store kamu, lho! Berikut fitur terbaru yang bisa kamu gunakan mulai hari ini:

1. Download Laporan Penjualan 

Nah buat kamu khususnya para seller, sering banget pasti ngalamin sulitnya repot ngerekap data penjualan yang masuk dari customer.

Belum lagi input secara manual baik dari rekap harga, data customer, alamat pengiriman dan kuantitas total belanjaan.

Tentunya hal ini bikin dan super menguras tenaga, waktu dan effort ya, Teman desty.

Eits, tapi saat ini kamu gak perlu khawatir lagi ya! Jangan ragu dan jangan khawatir.

Karena ini saatnya, mulai sekarang kamu bisa mendapatkan laporan penjualan dari website dengan format excel, lho!

2. Fitur Kurir Antar Aja

Saat ini, gak cuma rekap penjualan aja yang jadi lebih mudah dan hemat waktu yang tentunya bisa kamu gunakan.

Karena sekarang sudah ada juga fitur laporan penjualan dan kurir. Nah di fitur kurir ini, memudahkan proses pengiriman paket kamu ke customer dengan berbagai layanan yang tersedia.

Mulai sekarang, kamu bisa menikmati segala dan semua layanan pengiriman kurir AnterAja sudah kamu bisa gunakan.

Apa aja tuh? Nah dengan fitur kurir ini tersedia jasa layanan pengiriman mulai dari Next Day maupun Regular.

Asyik banget kan, Teman desty? Jadinya customer punya banyak alternatif buat memilih pengiriman paketnya melalui toko kamu.

Biar gak tambah penasaran. Coba sekarang, yuk!

Nah beberapa fitur laporan penjualan dan kurir di atas tadi benar-benar bisa banget kamu andelin, khususnya bagi para seller yang sedang mulai merintis usaha di toko online kamu.

Selain pengelolaan nya yang mudah, bisa buat customer tambah happy juga dengan layanan yang disediakan.

Yuk segera cobain fitur menarik ini di desty!

Untuk selengkapnya, kamu bisa melihat cara menggunakan fitur terbaru tersebut di Help Center.

Kategori

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Uncategorized

4 Strategi Marketing Funnel Untuk Memperoleh Pelanggan Setia

Uncategorized

Marketing Funnel, Strategi Ampuh Mendatangkan Konsumen Loyal

Insight

Tips Instagram Reels Hack Untuk Tingkatkan Followers

Uncategorized

5 Rekomendasi Website Mockup Gratis untuk Keperluan Desain

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty