Selain Link, Apa Lagi Fitur yang Ada di desty.page?

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Teman desty, sudah tahu belum ada apa saja sih di desty.page? Selain link, fitur lain desty.page apa ya yang kira-kira bisa membantu membangun bisnis?

desty.page sebagai penyedia layanan landing page yang bisa dioptimasi demi memajukan bisnis, tentu ada banyak fitur. Nggak hanya sekedar untuk link saja, kalau Teman desty menyelam lebih jauh pasti tahu fitur menarik ini.

Apa saja ya fitur menarik lain selain link yang ada di desty.page?

1. Coba Tanpa Daftar

Bagi Teman desty yang masih penasaran dan baru mau coba-coba, bisa loh. Kalau mau mencoba secara langsung desty.page, nggak daftar juga nggak papa. Langsung bisa coba dengan fitur “Coba tanpa daftar”.

Dengan fitur ini Teman desty bisa mencoba membuat desty.page tanpa mendaftar dan tetap tersimpan. Jadi, kalau sewaktu-waktu mau daftar desty.page, bisa lanjutkan saja yang pernah dibuat.

Caranya, jangan langsung tutup halaman tapi pilih “Publikasi”. Terus, pilih opsi “Jadikan draf dulu”, terakhir tinggal klik simpan, gampang kan?

Buat melanjutkan edit halaman, kunjungi link desty.page yang tadi dibuat saja.

2. Memilih Template Halaman

Biarpun desty.page menyediakan layanan premium secara gratis, Teman desty tetap bisa pilih sendiri template-nya. Untuk sementara ini, kurang lebih ada 5 kategori template, yaitu:

  • Beauty
  • Fashion
  • Food & Beverages
  • Home & Living
  • Influencer

Semua template gratis loh, dan tiap kategori juga punya lebih dari satu pilihan template, bagus kan?

3. Desain Halaman

desty.page memang menyediakan template, tapi bukan berarti Teman desty harus ikut 100% template. Gambar dan tulisan yang ada tetap bisa diubah, mau dibuat bold, italic, rata kiri atau kanan, semua bisa.

4. Upload Produk

Di halaman desty.page, Teman desty bisa memasang produk apa saja yang ingin dipromosikan. Untuk upload produk ini caranya gampang, cuma perlu copy paste link produk yang ingin dipasang di desty.page.

Teman desty juga bisa memilih mau dimunculkan atau nggak harga dari produk tersebut. Dalam halaman desty.page yang dibuat produk yang dipasang juga nggak cuma 5 bisa 10 bahkan lebih.

5. Cek Tampilan di PC atau Ponsel

Nggak semua customer melihat desty.page lewat ponsel kan? Ada juga yang melihat lewat PC. Keduanya punya lebar layar yang berbeda, jadi tampilan desty.page di tiap gadget juga pastinya beda.

Supaya tampilan tetap oke buat kedua device, Teman desty bisa cek tampilan keduanya. Fitur ini ada di bagian page build desty.page sebelah pojok kanan atas.

Wah, ternyata selain link, fitur lain desty.page kalau ditelusuri ada banyak, ya! Kalau begini, buat halaman desty.page gampang banget, tampilannya oke dan siapa aja juga bisa buat dan desain sendiri.

Jadi, kapan nih Teman desty coba buat akun desty.page buat mendongkrak bisnis?

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty