FUND ME desty Diperpanjang, Yuk Segera Ikutan Jangan Sampai Kelewatan

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Lho, Kontes FUND ME desty diperpanjang? Beneran nggak sih? Bener banget dong pastinya!

Teman desty, buat kamu yang lagi merintis usaha, atau ingin mengembangkan serta memajukan usaha bisnis rumahan kamu. Mungkin aja kamu lagi butuh ide fresh atau aktivitas seru, khususnya bisa nambah skill wirausaha kamu, ikut kontes Small Business yuk!

Kapan lagi ikut kontes, hadiahnya modal usaha? Asyik banget!

Kamu wajib banget ikut FUND ME, khususnya para pelaku usaha rumahan juga bisnis kecil nih. Sayang banget kalo sampe kelewatan lagi.

Kabar baiknya, kontes FUND ME desty DIPERPANJANG sampai dengan 30 September 2021!

Kalau kamu punya UMKM bisnis, kamu harus banget ikutan kompetisi ini karena ada total hadiah Rp 9.000.000 buat 3 UMKM yang beruntung lho, Teman desty.

Jadi gak hanya sekedar hadiah yang menarik dan lumayan banget buat menambah modal.

Nah, dengan ikut kompetisi ini juga menambah achievement kamu lho, Teman desty. Mantap banget gak nih, Teman desty?

Tunggu dulu, ternyata gak cuma itu. Tapi masih banyak lagi hadiah dan cuan menarik yang siap menanti kamu juga nih nantinya, Teman desty.

Oke desty yakin banget nih kamu mulai kepo dan pengen tahu lebih lanjut kan?

Iya nggak? Hehe oke biar gak makin penasaran yuk langsung aja simak syarat dan ketentuan di bawah ini, Teman desty!

Mari langsung aja simak dan catat ya, ini dia:

1. Terms and Conditions


Cara Ikutan Kompetisi FUND ME:

1. Berlaku untuk seluruh bisnis UMKM
2. Follow Instagram @desty.app dan @destystore_id (akun tidak boleh di private)
3. Kamu harus sudah memiliki desty page dan desty Store sendiri yang aktif yang sudah ready & siap untuk berjualan
4. Isi google form yang tersedia di link bio @desty.App
5. Ajak & tag 5 UMKM lainnya di caption untuk ikutan contestnya
6. Kamu diperbolehkan untuk mem-posting lebih dari satu reels video
7. Seluruh hasil karya peserta lomba akan menjadi milik desty.App
8. desty.App selaku pelaksana program ini berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu. Program ini berlangsung mulai sampai tanggal 30 September 2021.

2. Cara Join Kontes FUND ME desty

1. Buat Instagram reels berdurasi minimum 1 menit berisi cerita mengenai bisnismu dan kenapa kamu ingin memenangkan contest ini
2. Tag reelsmu ke ke instagram desty.App dan desty.store
3. Tag 5 UMKM lainnya untuk ikut berpartisipasi

Mumpung kontes FUND ME desty diperpanjang. Yuk ikutan, jangan sampai kelewatan lagi!

3. Hadiah Kontes FUND ME desty

1st winner Rp. 5.000.000
2nd winner Rp 3.000.000
3rd Winner Rp 1.000.000

Karena kontes FUND ME desty diperpanjang, maka pemenang akan diumumkan tanggal 2 Oktober 2021 di Instagram story jam 19.00 WIB ya.

Nah seru banget kan? Yuk manfaat kan kreativitas kamu terutama para UMKM. Gak hanya sekedar mempromosikan UMKM kamu, tapi juga mengasah kreativitas kamu khususnya dalam promosi usaha bisnis.

Jangan sampai ketinggalan ya, Teman desty!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty