Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Akhir bulan waktunya Teman desty udah mulai gajian. Saatnya belanja sepuasnya! Eits, tapi tunggu dulu. Khusus kamu ara seller makin untung dan cuan, yuk cobain Promo Gembira November.

Hai Teman desty, para seller di desty.store, di November ini ada kabar baik lho. Penasaran?

desty siap bantu toko kamu untuk meningkatkan penghasilan serta penjualan kamu!

Caranya gak sulit. Semua semakin mudah, karena saat ini desty punya promo terbaru untuk bantu toko kamu makin ramai pelanggan dan orderan.

Yuk biar gak penasaran, langsung aja ya. Saat ini desty telah menyediakan promo GEMBIRA November yang siap bikin toko kamu ramai dan cuan terus menerus.

Kalau toko kamupakai promo ini, gak cuma kamu yang gembira, tapi pelanggan kamu juga. Semuanya dijamin makin happy, se-happy promo dari desty, hehe.

Cuan nya dapet, happy nya juga dapet.

Kita udah tau banget deh pokoknya kebutuhan Teman desty.

Sebagai seller, pastinya ingin konsumen tambah happy.

Karena bayar ongkos kirim ditambah lagi dengan produk yang gak ada promo diskon sejujurnya bikin males banget checkout barang. Akhirnya cuma didiemin aja di keranjang.

Tentunya biar hal ini gak terjadi, desty siapkan promo GEMBIRA November ini buatmu,

Oke, jadi ini dia pentingnya promo GEMBIRA buat kamu, Teman desty.

Kalau kamu pakai promo terbaru GEMBIRA ini, banyak manfaatnya banget.

Khususnya bagi para seller, agar selalu bisa berbagi promo belanja sepuasnya dengan diskon ekstra gratis ongkir.

Setiap hari toko banjir pesanan, konsumen belanja puas. Belanja di desty store serba murah meriah.

Siap, jadi apa aja nih ya ketentuannya? Simak ya Terms and Condition nya di bawah ini, Teman desty! di bawah ini ya, Teman desty!

1. Kenalan dengan Promo GEMBIRA


Jadi, apa itu Promo GEMBIRA November?

Nah promo ini kembali hadir!

Dengan promo ini, kamu bisa menjual lebih banyak produk toko online kamu dengan Promo GEMBIRA November.

Caranya? Cukup mudah. Kamu bisa nikmati subsidi diskon produk dari desty.store sebesar 20% maksimal 
Rp15.000 untuk setiap toko online tanpa minimal belanja.

Kamu juga enggak perlu khawatir, karena tidak ada batasan produk yang dapat menggunakan diskon ini untuk setiap toko online.

2. Cara Ikutan Program GEMBIRA November

1. Buka menu “Promosi”, lalu klik “Buat Diskon” dan pilih “Diskon Produk”
2. Buat Nama diskon menjadi “Gembira November”.
3. Pilih diskon persentase (%), dan masukkan “20%”.
4. Pilih produk tertentu atau semua produk yang ingin diaplikasikan program ini.
5. Klik simpan.
6. Program promosi ini hanya berlaku untuk kurir J&T Express, AnterAja, Sicepat, JNE, Lion Parcel, Ninja Express, Wahana, Go-Send, dan Grab Express.
7. Jika diskon produk lebih dari Rp 15.000, maka kelebihan diskon akan ditanggung oleh Penjual.


Nah gimana, menarik kan Teman desty?

Sekarang jadi lebih mudah caranya buat cobain promo GEMBIRA November di desty.

Pastinya bikin kamu makin GEMBIRA di bulan November dengan promo ini.

Oke, dengan promo ini semoga Teman desty khususnya para seller dapat meningkatkan transaksi dan penjualan, dan yang paling penting tentunya bisa lebih maksimal mendapatkan keuntungan di toko kamu.

Macam-macam kebutuhan mulai dari kebutuhan sehari-hari bisa kamu beli dengan instan, nyaman dan murah meriah tentunya.

Selain itu promo diskon dan gratis ongkir terkini di atas tadi akan sangat memudahkan dan memberikan kenyamanan pelanggan kamu saat melakukan transaksi di desty.

Makin kepo gak sama promo satu ini?

Siap deh, mending yuk buruan dan segera cobain promo ini di desty store! Langsung cobain sekarang aja yuk buat rasain berbagai kemudahannya! Toko makin laris untung terus.

Promo GEMBIRA, seller happy, customer pastinya belanja lagi.

Jangan sampai ketinggalan, kamu bisa dapatkan info lebih banyak lagi mengenai desty Store, subscribe newsletter di sini. Punya pertanyaan? Hubungi layanan pelanggan Teman desty di sini.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty