Jualan Online Laku Keras? Ini Ide Barang Jualan Online Paling Laris

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Jualan online menjadi salah satu cara mudah dan jitu mendapatkan cuan. Karena Teman desty nggak butuh banyak modal. Namun, dagangan apa yang bakal laris manis? Coba tiru ide barang jualan online di bawah ini!

Aplikasi Jualan Online Sebelum membahas ide barang jualan online paling laris, tentukan dulu di mana kamu ingin menjual produk tersebut.

1. Sosial Media

Nggak bisa dipungkiri, sosial media saat ini menjadi salah satu cara efektif jualan online dan menaikkan omset penjualan. Kamu juga bisa menggunakannya. Mulai dari jualan di WhatsApp, Instagram, Facebook, dan platform media sosial lainnya.

  1. E-commerce

Selanjutnya, kamu bisa berjualan menggunakan e-commerce. Beberapa rekomendasi e-commerce terbaik untuk jualan online adalah Shopee, Lazada, Tokopedia, dan lain-lain.

3. Aplikasi Jualan Online

Selain kedua rekomendasi alat jualan online di atas, kamu juga bisa menggunakan aplikasi yang menyediakan layanan jualan online.

Contoh desty app. Banyak keuntungan jualan menggunakan desty loh.

Seperti memudahkan membuat bio link, bisa punya toko online dalam lima menit, dan tentunya gratis penggunaannya.

Ide Barang Jualan Online Paling Laris untuk Ditiru

Sudah mendapatkan tempat yang cocok untuk jualan? Saatnya realisasikan dengan memposting produk. Produknya apa? Cek ini, ya. Ini adalah daftar produk jualan online yang nggak ada matinya alias semua orang dari masa ke masa selalu membutuhkannya.

1. Baju atau Fashion

Dari dulu, bisnis fashion memang nggak ada matinya. Model baju makin ke sini makin trendy aja. Nah, kamu juga bisa ikutan jualan baju online.

Tenang, saat ini banyak supplier atau produsen yang menggunakan sistem pre-order kok. Jadi, kamu bisa order ke produsen setelah kuota terpenuhi.

2. Produk Rumah Tangga

Selain fashion, produk rumah tangga juga menjadi produk laris di situs jual beli online. Di antaranya sprei, dekorasi interior, peralatan masak, dan lain-lain.

3. Produk Kecantikan dan Perawatan Tubuh

Selanjutnya, ada produk kecantikan atau skincare dan body care. Target pelanggannya adalah para wanita.

Apalagi saat ini banyak wanita yang mandiri melakukan perawatan tubuh di rumah.

Jadi peluang besar nih buat kamu. Kamu bisa jualan face mask, lulur, body wash, sampo, dan lain-lain.

4. Handphone dan Aksesoris

Saat ini, remote working atau work from home mengalami peningkatan cukup signifikan. Bahkan sistem pendidikan juga ada yang menerapkan sekolah daring.

Untuk menunjang aktivitas ini, kamu membutuhkan peralatan pendukung yang mumpuni.

Oleh karena itu, menyediakan kebutuhan mereka menjadi prospek bagus untuk jualanmu. Kamu bisa menjual tripod, stand holder, kabel USB, dan lain-lain.

5. Makanan

Makanan yang bisa kamu jual ada beragam. Mulai snack hingga hidangan layaknya restoran loh. Kamu bisa menggunakan sistem delivery.

Target pasarnya pun beragam. Tentunya, selain kelima ide barang jualan online laku keras di atas, juga masih ada banyak barang yang bisa kamu jual secara online.

Karena setiap produk memiliki target pasarnya masing-masing, jadi, terapkan strategi tepat untuk maksimalkan jualan.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty