Ini 4 Alasan Toko Offline Tetap Wajib Punya desty store!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Buat kamu yang punya toko online, punya desty store emang bagus karena jualan jadi lebih gampang. Akan tetapi, kalau kamu cuma punya toko offline, punya desty store juga sama menguntungkannya, loh, nggak percaya? Ayo simak alasan toko offline tetap wajib punya desty store itu kenapa?

1. desty store merupakan platform gratis

Buat kamu yang punya usaha offline, bisa banget mencoba desty store buat naikin penjualan. Secara, desty store ini gratis 100%, jadi kamu nggak rugi apapun kalau mencobanya. 

Apalagi, kalau produk yang kamu jual termasuk awet, tahan lama, dan mudah di kemas, cocok banget nih. Siapa tahu dengan punya desty store, pelanggan semakin banyak, toh nggak rugi apapun juga, iya nggak?

2. Banyak Fitur Premium yang Mempermudah Penjualan

Salah satu sisi menarik dari desty store yang sayang banget kalau kamu nggak coba itu fitur-fitur premiumnya. Banyangin aja, semua bisa kamu pakai gratis tanpa bayar. Nggak ada biaya sama sekali, desty store juga nggak membeda-bedakan berdasarkan performa, semua punya kesempatan yang sama. 

Fitur-fitur yang ada pada desty store sendiri dan bisa kamu manfaatkan cukup banyak, diantaranya :

  • Opsi pilihan pembayaran
  • Bebas pilih ekspedisi pengiriman (7 Opsi)
  • Bisa terhubung dengan sosial media
  • Ada fungsi analisis kunjungan
  • Custom desain toko

Semua fitur di atas 100% gratis, dan siapa saja bisa menggunakannya tanpa syarat. Untuk informasi lebih lanjut, kami sudah menyiapkan informasi seputar fitur “4 Fitur Menarik desty store Untuk Optimalkan Penjualan Bisnis”, silahkan disimak. 

3. Nggak Perlu Takut Harga Kalah Saing Sama Sebelah

Berbeda dengan ecommerce kebanyakan yang terkadang memberikan rekomendasi barang sejenis, desty store nggak. Pada desty store, konsumen cuma bisa melihat toko punyamu saja, termasuk barang-barangnya. 

Jadi, nggak perlu takut harga kebanting atau kalah saing sama sebelah, ya. Konsumen nggak akan dapat rekomendasi barang serupa punyamu, dan mereka juga cuma bisa melihat kamu, asyik kan?

4. Praktis, Nggak Perlu Ribet Selalu Cetak Brosur

sumber:https://p1.pxfuel.com/preview/896/697/143/person-office-supplies-equipment-copier-assistant.jpg

Kalau mau ngadain promo atau sale, pasti buat banyak brosur, kan? Biar nanti bisa dibagikan ke konsumen dan mereka tertarik sama produk. Cuma sayangnya, terkadang ada yang cuma buang brosurnya, atau lupa menaruh, dan minta lagi. Kalau kayak gini jadi boros nggak sih?

Oleh karena itu, kenapa nggak buat katalog produknya di desty store aja? Ibarat peribahasa, sambil menyelam minum air. Sambil upload produk buat katalog biar tinggal bagi link, sekalian bisa dapet konsumen baru gara-gara punya desty store. Siapa yang paling untung coba? Teman desty sendiri, bukan?

Kalau begini, masa iya nggak mau punya desty walaupun kamu niatnya cuma toko offline? Jadi, ayo buat toko online desty store, caranya bisa Teman desty tinggal klik disini, ya. Semoga alasan toko offline tetap wajib punya desty, bisa buat Teman desty yakin buat bikin toko online kamu sendiri, ya?

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty