Ini Dia, 3 Produk Tablet Pilihan Untuk Dipakai Kerja!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Dulu kalau butuh bikin catatan tentang pekerjaan atau jadwal, biar nggak lupa kita tinggal membawa buku agenda. Cara ini manjur, tapi akan susah kalau buku agenda ketinggalan, sehingga catatan jadi nggak bisa dilihat. Untungnya sekarang sudah ada produk tablet, harganya juga murah.

Kalau kamu butuh panduan produk tablet pilihan buat pekerja, ayo simak ini ya. Di bawah ini ada beberapa tablet yang cocok dipakai buat kamu para pekerja. Jadi, kalau sampai tablet nggak kebawa pun kamu masih bisa melihat data yang ada di sana dari gadget lain, enak bukan?

1. Huawei MatePad 10.4 (Rp3.920.000-Rp4.299.000)

Sumber: https://images.app.goo.gl/moMUjgnDpk7GJaUR6

Produk tab satu ini pas buat Teman desty yang bidang pekerjaannya butuh buat mencatat dan menggambar. Soalnya, tablet ini sudah dilengkapi dengan stylus dan ukuran layarnya juga lumayan besar yaitu 10.4 inch. Buat spesifikasi lain, Memori tab ini 32 GB dan RAM-nya 3 GB, mantap kan? Aplikasi-aplikasi berat pasti kuat di tab ini dan nggak bakal lag. Kameranya juga lumayan oke, yaitu 8 MP.

2. Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S Pen (Rp3.699.000-Rp4.300.000)

Sumber: https://images.app.goo.gl/jcNjEV9WFmU6WoDD6

Kalau pekerjaanmu mengharuskan kamu bergerak cepat untuk mencatat serta mengkoordinir semuanya, produk tablet ini bisa jadi pilihan terbaik. Samsung Galaxy Tab A 8.0 ukurannya cuma 8 inchi, enteng, jadi gampang dipegang. Produk Samsung juga terkenal tahan banting.

Jadi, mau kehujanan juga data di dalamnya bisa selamat. Urusan spesifikasi pastinya oke, karena dilengkapi dengan memori 32GB, RAM 3GB, dan 8MP kamera belakang serta 5MP kamera depan. Oiya, tablet ini juga ada stylus-nya ya. Jadi, mau corat-coret apa saja juga gampang.

3. Lenovo Tab P11 Pro (7jutaan)

Sumber: https://images.app.goo.gl/BgN5wAieupDiKdeUA

Bagaimana kalau kerjaan sering pindah-pindah karena harus cek lokasi, tapi susah kalau bawa laptop berat? Kamu bisa pilih produk tablet Lenovo Tab P11 Pro yang ukurannya lumayan besar, yaitu 11.5 inch dan ada keyboard-nya. Buat keyboard ini pun nggak menyatu, jadi kalau ditinggal juga nggak apa-apa. Spesifikasinya sendiri oke banget, dengan memori 128GB RAM berpilihan 4 dan 6GB, tab ini juga sudah dilengkapi stylus. Jadi, kamu butuh apa saja ya gampang, mau ketik cepat pakai keyboard bisa, stylus oke, tap pun lancar.

Saat kamu memakai tab buat bekerja, jangan lupa buat ditaruh di penyimpanan online ya. Biar kalau ketinggalan, Teman desty masih bisa akses dari gawai yang lain. Terus jangan lupa juga, pastikan kamu cek produk sebelum membeli, tanyakan garansi, dan pastikan barang asli, oke?

Selain tiga panduan produk tab pilihan untuk kerja di atas, masih banyak kok yang bagus apalagi lebih murah. Contohnya Advan Tab Sketsa, Samsung Galaxy Tab J, dan Lenovo Tab 3.0, semuanya 2 jutaan aja. Namun, perlu diingat ya. Untuk perangkat elektronik, ada kualitas ada harga. Jadi biasanya, perangkat elektronik dengan harga 2 jutaan ber-RAM kecil.

Gimana, tertarik beli tab baru gak, Teman desty?

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty