Intip Hadiah Valentine 2021 Buat Si Dia

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Intip hadiah valentine paling hits dan romantis buat si dia. Hmm apa saja ya?

Valentine tinggal menghitung hari, saatnya cari-cari kado buat si doi!

Walau valentine di tengah pandemi rasanya serba minimal, namun afeksi kamu sama si dia harus tetap maksimal. Tapi pernah gak sih ngerasa bingung mau kasih apa?

Beliin bunga, coklat, baju atau kue ya?

Berikut beberapa rekomendasi belanja online kado pilihan di hari spesial, yuk simak!

1. Buket Anti Virus

Harus beliin sesuai wish list dia, atau basic gift yang keliatan romantis ala-ala aja ya? Daripada bingung yuk intip tips rekomendasi dari kita, untuk siapin kado buat si dia!

Buket bunga warna merona? Cukup membosankan ya. Karena gitu-gitu aja dan kelihatan biasa aja. Kamu gak kepikiran kasih buket yang berbeda, yang lebih menarik, mungkin? Gimana kalo buket anti virus aja? Iya buket anti virus, yang penuh proteksi di tengah pandemi.

Ya, di tengah pandemi kita mesti tetap menjaga dan memberikan proteksi berlebih untuk orang tersayang, dengan memberikan buket berisikan masker lengkap dengan hand sanitizer ini contohnya.

Agar orang yang tersayang, tetap terjaga di hari penuh kasih sayang, sederhana namun tetap istimewa, dan yang paling penting, super gemas!

2. Dinner Virtual

Valentine tahun ini gak bisa candle light dinner di bawah bintang-bintang? Ata makan steak favorit kalian ditemenin lagu-lagu jazz super romantis?

Tenang, dinner virtual solusinya! Pesan makanan via online untuk dikirim ke rumah masing-masing, lalu video call lewat video masing-masing!

Tidak lupa pesan minuman manis kesukaan kalian juga ya untuk diteguk via jarak jauh, jauh dekat tetap terasa hangat!

3. Perhiasan Cantik

Bikin si dia tambah manis, dengan perhiasan super estetis! Momen kebersamaan tahun ini emang beda, tapi hadiah yang kamu kasih harus tetap unik dan beda.

Seperti perhiasan cincin, gelang dan kalung cantik buat dia. Dijamin, kado ini bakal jadi kado terbaik buat dia!

Gimana? Masih setuju nggak kalo valentine di tahun 2021 gak bisa asik? Walau suasana berbeda, semua tetap akan berjalan dengan sempurna.

Psst, jangan lupa, mampir ke desty.page untuk beliin kado terindah versimu buat si dia di berbagai toko-toko pilihan.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Lifestyle

Algoritma Instagram 2021 yang Harus Kamu Ketahui

Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty