Intip, Ide Bisnis Modal 50 Ribuan Murah Meriah dan Laris

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Dalam memulai bisnis dapat dikatakan susah-susah gampang. Namun menjalankan bisnis saat ini mulai diminati banyak orang, telah banyak berbagai usaha bisnis yang berkembang baik secara online atau offline. Teman desty ingin memulai bisnis namun tak punya modal banyak? Jangan risau dan berkecil hati. Yuk simak, ide bisnis modal 50 ribuan saja!

1. Dropshipper

Nah menjadi dropshipper lain halnya dengan reseller yang membutuhkan modal cukup banyak. Dengan menjadi dropshipper kamu hanya perlu memasarkan dan menjual katalog produk dari online shop yang ada, kemudian proses pemesanan dan pengantaran langsung dilakukan oleh online shop supplier. Dalam hal ini membutuhkan modal yang tak begitu banyak, sebab Teman desty hanya menjadi media promosi dan perantara. Ketika menjadi dropshipper yang perlu dipersiapkan matang-matang yakni materi publikasi dan marketing yang baik. Namun yang tak kalah penting, Teman desty jangan lupa untuk memilih items dari online shop supplier ya, pilih barang dagang yang berkualitas dan oke punya sehingga tidak mengecewakan konsumen ya.

2. Jasa Titip

Ide bisnis modal 50 ribu yang bisa Teman desty coba yakni usaha bisnis jasa titip. Saat ini telah banyak makanan, barang atau bahkan minuman rekomendasi yang sedang tren, namun tak jarang karena akses yang begitu jauh dari konsumen, membuat usaha jasa titip ini begitu diandalkan. Kamu hanya perlu modal awal promosi melalui media sosial serta ongkos untuk datang langsung ke tempat toko yang diinginkan. Dengan cara ini pelanggan hanya perlu datang ke tempatmu atau dikirimkan ke rumahnya menggunakan ekspedisi. Selain memudahkan konsumen mendapatkan produk yang diinginkan, ini juga dapat menjadi ide peluang yang baik dalam memulai bisnis modal minim lho, Teman desty.

3. Jasa Kursus

Selanjutnya ide bisnis modal 50 ribu yang tak kalah menarik. Teman desty bisa menawarkan jasa kursus skill online. Kamu hobi masak? Jago merajut? Atau ahli public speaking dan skill lainnya? Gak ada salahnya Teman desty membuka mini kursus online. Modal yang diperlukan hanya materi publikasi melalui media sosial dan media cetak. Maka keuntungan yang kamu dapat akan berlipat. Ide yang menarik kan Teman desty?

Nah beberapa ide bisnis modal minim tadi bisa banget nih kamu coba. Untuk mengisi waktu luang dan mendapatkan pemasukan tambahan lain. Selamat mencoba ya, Teman desty!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Lifestyle

Algoritma Instagram 2021 yang Harus Kamu Ketahui

Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty