Jajan Sehat Enak ala Menu Vegetarian

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Di era masa kini, makan sayuran gak perlu lagi pake rasa worry, takut karena rasanya yang gak enak, kurang sedap atau berbau.

Hal ini yang seringkali bikin aku, kamu atau mungkin kita semua ngerasa males makan sayur, dan gak jarang lebih memilih untuk mengonsumsi fast food ketimbang sayuran karena lebih instan dan gurih dari segi rasa.

Tapi sekarang, sesuai perkembangan zaman dan kebutuhan food enthusiast, pencinta makanan sehat dan keinginan besar untuk hidup zen akhirnya terwujudkan!

Sekarang, era nya makanan vege berlimpah dan super lengkap. Kamu bisa makan makanan ala vegetarian dengan berbagai kombinasi rasa, aroma, bahkan cita rasa menu yang gak pernah kamu coba sebelumnya. Tentunya dengan rasa yang tetap tasty dan delicious!

Saat ini mulai banyak tersedia jajanan sehat yang dapat dibeli dengan mudah di toko online.

Berikut ulasan beberapa rekomendasi toko jajan sayuran ala vege dengan rasa yang pasti enak, yuk intip!

1. Burgreens

Burger Tempe Vegetarian

Pernah cobain burger rasa tempe? Soto vegetarian? atau mie dari jamur? Wah, dari namanya cukup unik karena serba plant based ya!

Ya, restoran sehat berbasis ramah lingkungan ini memiliki kampanye menyehatkan dengan mengajak orang-orang untuk beralih ke sayuran dan mengurangi makan-makanan daging.

Berbagai sayuran diolah secara lezat dan tetap kaya bumbu. Tentunya tanpa perlu khawatir akan kalori yang tinggi. Memiliki berbagai cabang yang tersebar di Jakarta,membuat restoran ini jadi favorit pilihan, kamu kah salah satunya?

2. RM Vegetarian Kharisma

Mie Pedas Vegetarian

Ingin coba resto vegetarian yang on budget? RM Vegetarian Kharisma ini jawabannya!

Menyediakan berbagai macam lauk-pauk sayuran dengan bumbu lezat yang anti hambar, lalu juga dilengkapi berbagai macam pilihan nasi mulai dari nasi merah, nasi putih sampai nasi tim dengan harga ala kantong mahasiswa.

Pilihan sayurnya juga banyak, selain itu ada nasi padang rendang yang terbuat dari vegan. Cocok untuk kamu yang ingin makan sehat bebas kalori, tanpa perlu mikir kantong dan worry lagi.

3. Rumah Juliet

Donat Vegetarian

Kalau tadi kita udah intip makanan-makanan lezat mengeyangkan, sekarang waktunya cari yang manis-manis tapi vegan. Hah emang ada, ya?

Tentunya ada, di Rumah Julliet! Disini kamu bisa makan donat, kue, roti dan makanan-makanan manis memanjakan lidah lainnya, yang terbuat dari vegan alami.

Disini direkomendasikan juga bagi kamu untuk mencicipi brownies dan salted caramel cakenya karena bebas gula dan gluten.

Super yummy banget pokoknya! Cocok buat kamu yang doyan manis tapi takut untuk gemuk. Wajib coba!

Jadi, gimana? Mau coba makan sayur dan memulai hidup sehat mulai sekarang gak? Yuk mulai konsumsi makan-makanan dan jajanan sehat sejak dini!

Jangan lupa mampir ke desty.page untuk intip jajanan sehat lainnya ya!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty