Jualan Online Auto Dapet Cashback Cuma di Desty Store!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Saat ini, khususnya di 2021 adalah eranya jualan online. Berbagai kebutuhan pokok sehari-hari bahkan berbagai macam keinginan bisa kamu temukan dengan mudah secara online. Berjualan online maupun berjualan offline tentunya punya strategi yang berbeda.
Jualan online kini gak lagi sulit seperti yang kamu bayangkan lho, Teman desty. Intinya, hanya pindah media dari berjualan langsung ke online, bertemu pelanggan dan tanpa face to face. Saat ini, Teman desty juga bisa buka toko online dalam waktu 3 menit aja! Serba mudah dan efisien dengan toko online cuma di desty store. Gak hanya kemudahan yang ditawarkan, tapi juga berbagai fitur menarik dan cashback. Penasaran? Simak ulasannya di sini ya, Teman desty!

Cara Buka Toko Online di desty.store

1. Daftar desty.store

Yang pertama, kamu perlu daftar dulu akun desty. Kamu bisa daftar menggunakan email, facebook, atau nomor telepon. Tinggal pilih mana yang paling cocok untuk kamu.

2. Upload Produk

Berikutnya, kamu perlu untuk mengunggah informasi produk yang kamu jual. Kamu bisa unggah gambar, foto, harga, jenis, warna, ukuran, dan beragam informasi lainnya.Terdapat 2 cara dalam unggah produk yakni:

  • Cara otomatis: Kamu hanya tinggal copy paste link produk dari marketplace yang sudah kamu punya (secara otomatis detail nama produk, deskripsi harga dan foto akan masuk di desty store)
  • Cara manual: Kamu dapat memasukan sendiri mulai dari detail barang yang ingin kamu jual.

Sudah punya toko online lain seperti Shopee misalnya? Enggak perlu repot upload produk satu-satu. Nanti kami bantu import produk-produk kamu dari Shopee langsung ke desty.

3. Insert Akun Bank

Selanjutnya, kamu bisa mulai memasukan rekening akun bank kamu. Ini akan memudahkan pembayaran dan transaksi pada toko online kamu. Kamu bisa langsung mengetikkan nama rekening beserta nomornya pada kolom yang tertera di desty store.

4. Ubah Template Desain

Hal berikut yang yang kamu perlu lakukan adalah memilih template toko.

Template ini sudah disediakan oleh tim desty.store. Tapi, jika kamu punya gaya sendiri, kamu boleh mendesain toko kamu sendiri dari nol. Yang pasti fitur ini bikin toko kamu jadi kelihatan beda dari yang lainnya.

5. Buka Toko

Terakhir, kamu tinggal luncurkan toko. Kamu bisa langsung ganti nama toko sesuai nama toko kamu. Saat toko resmi dibuka, kamu sudah bisa bertransaksi dengan pembeli. Jangan lupa juga untuk menyebarkan link toko online kamu ke para calon pembeli atau pelanggan. Supaya jualan bisa makin laris dan makin untung.

Buka Toko Online Langsung Dapet Cashback

Nah, cukup mudah kan buka toko online di desty store? Gak hanya itu Teman desty. Sekarang kamu bisa langsung dapet cashback Rp 15.000 loh. Seru banget kan? Intip ketentuannya disini ya, Teman desty!

  1. Promo ini berlangsung mulai dari tanggal 1 – 31 Mei 2021
  2. Promo ini hanya berlaku untuk Pengguna yang belum memiliki transaksi penjualan di desty.store
  3. Cashback Rp15.000 akan didapatkan oleh Pengguna jika terdapat 1 (satu) transaksi pertama di desty.store
  4. Promo ini hanya untuk 1.000 desty.store pertama yang memiliki transaksi pertama
  5. Cashback Rp15.000 akan diberikan jika transaksi pembelian sudah dilakukan proses pengiriman
  6. Promo ini tidak berlaku untuk transaksi menggunakan pengiriman lokal
  7. Jika terindikasi segala bentuk tindakan kecurangan, ataupun tindakan fraud, maka cashback tidak akan dikirimkan oleh desty
  8. desty.app selaku penyelenggara program promosi ini berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu.

Nah, ternyata gak hanya kemudakan buka toko online yang memudahkan, namun juga fitur-fitur menarik ditambah cashback.

Jadi gimana nih, apa kamu siap buka toko online, Teman desty? Ditunggu ya!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty