Kenali Lebih Jauh Yuk Apa Itu desty Store

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Untuk kamu yang belum kenal lebih jauh dengan desty, mungkin kamu masih suka bertanya, “Apa sih itu desty store?”

Jadi secara umum desty store adalah layanan utama yang menawarkan kemudahan bagi kamu yang ingin usaha bisnis online nya semakin maju.

Di desty store terdapat fitur-fitur menarik dan fungsi bermanfaat yang bisa kamu cobain lho.
Agar kamu gak bingung, simak lebih dekat yuk apa itu desty store!

1. Fungsi Utama desty Store

desty store secara khusus desty buat bagi kamu yang mau punya situs toko online sendiri.
Kamu bisa menjadikan desty store sebagai etalase untuk memajang berbagai produk yang toko kamu miliki.

Pengunjung tokomu juga bisa langsung melakukan proses pembelian layaknya berbelanja di Marketplace.

2. Fitur di Desty Store

Berbagai layanan dan fitur menarik dapat kamu coba di desty store.
Apa saja? Ini dia fiturnya!

-Link toko online
-Template desain toko
-Fitur upload produk
-Pengaturan pilihan pembayaran (6 pilihan)
-Pengaturan jasa kurir (7 layanan logistik)
-Pengelolaan pesanan
Data analitik kunjungan

Tentunya berbagai fitur ini sangat memudahkan kamu lho, Teman desty.

3. Keunggulan Layanan desty Store

Ini dia keunggulan layanan desty store. Apa saja? Ini dia!

  • Untuk menggunakan desty store tak butuh biaya. Dengan kata lain gratis.
  • Proses pembuatan dan pengelolaannya sederhana. Nggak butuh ilmu coding, tinggal klik, drag and drop.
  • Kamu yang gaptek juga sepertinya hanya butuh waktu singkat untuk memahami prosesnya.
  • Menawarkan pilihan template elegan, simpel, sederhana, dan mempertimbangkan user experience.

4. Kenapa Harus Pakai desty Store?

Untuk menunjang performa bisnis, desty Store bisa kamu gunakan untuk pengelolaan usaha bisnis kamu.
Sebagai gambaran, misalnya kamu bisa bikin landing page di desty page untuk dipasang di bio Instagram.

Sementara itu, tautan menuju desty store bisa disisipkan di dalamnya. Jadi, pengunjung bisa menuntaskan transaksi dan pembayaran di halaman desty store-mu.

Bagaimana? Seru banget kan ternyata fitur dan keunggulan dari desty Store?
Yuk segera cobain!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Lifestyle

Algoritma Instagram 2021 yang Harus Kamu Ketahui

Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty