Cara Membuat Link di Bio Instagram, Gratis Pakai desty

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
ubah tampilan desty sesuka hati

Kenapa kamu butuh link di bio Instagram? Kamu yang setiap hari lalu lalang di jagat maya pasti ada aja urusan yang berkaitan dengan promosi dan pemasaran di internet.

Pasti kamu pengen dong punya satu tempat yang bisa mencantumkan materi promosi kamu dengan gampang.

Nah, salah satu yang sering dimanfaatkan banyak orang adalah bio.

Berbeda dengan media sosial lain seperti Facebook dan Twitter, Instagram hanya membolehkan kita untuk memasukkan satu buah link saja di bagian bio.

Hal ini tentunya dapat mempersulit kamu ketika memiliki kepentingan untuk mempromosikan lebih dari satu jenis konten atau produk pada saat yang bersamaan.

Akan tetapi, sekarang kamu gak perlu khawatir lagi karena ada desty yang bisa mengoptimalkan link di bio Instagram dengan cara yang super gampang. desty bisa bantu kamu berbagi karya, cerita, atau bahkan produk hanya dalam satu alamat web saja.

Berikut langkah-langkah untuk menambahkan link bio kamu dengan desty.

Mulai buat laman dengan fitur-fitur premium yang gratis selamanya

desty.page gratis selamanya

Bisa dibilang desty.page adalah saingan berat Linktree, Linkin.bio, dan platform lain yang menawarkan produk sejenis. Selain fitur link , kamu bisa pajang beragam konten lain seperti tombol media sosial, gambar, video, podcast , musik, sampai produk yang kamu jual di marketplace dengan gampang.

Fitur premium seperti statistik laman yang lengkap juga tersedia untuk membantu kamu mengenali pengunjung lebih baik dan mengambil keputusan bisnis yang akurat.

Semua fitur ini bisa kamu dapatkan secara gratis, kamu gak perlu bayar sepeser pun selamanya! Alias GRATIS!

Ubah laman sesuai gaya pilihanmu

template desty.page

Kamu bisa leluasa memilih tema dan atur gaya laman yang kamu inginkan.

desty.page menyediakan beragam tema, dari yang elegan sampai casual banget. Gak cuma itu, kamu juga bebas pilih background , atur warna, dan pilih jenis font yang berbeda sesuai pilihan kamu!

Mau pakai format yang ada, bisa. Ubah-ubah dikit atau banyak, monggo.

tahilalats pakai desty.page di Instagram

Tahap terakhir yang harus kamu lakukan untuk membuat link di bio adalah dengan mencantumkannya di bio Instagram kamu. Dengan desain dan link yang baik (seperti fitur yang desty punya😏), niscaya akun Instagram kamu akan lebih dipercaya pengunjung.

Selain mencantumkan link di bio, kamu juga bisa membagikan link di media sosial lain seperti LINE , Whatsapp, Facebook, dan Twitter .

Sekarang gak usah ragu lagi pilih tools yang bisa bantu kamu memasukkan beragam konten hanya dengan satu link di bio Instagram kamu. desty bisa bantu kamu tampilin produk, merek, atau diri kamu cukup dari satu tempat dengan cara yang super gampang!

Kategori

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty