Manfaat desty store untuk Reseller, Bikin Bisnismu Jadi Lebih Profesional

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Mau tahu apa saja manfaat desty Store untuk reseller? Baca artikel ini sampai akhir supaya kamu tahu kenapa layanan ini penting untuk reseller.

Reseller begitu menarik perhatian karena bisnis bisa dimulai nyaris tanpa modal.

Terutama modal untuk stok barang, yang mana sering jadi kendala utama.

Kamu juga bisa jualan lewat platform apa saja seperti media sosial, aplikasi chatting, marketplace, atau bikin toko online.

Khusus untuk pilihan yang terakhir, desty menawarkan layanan untuk bikin toko online secara gratis.

Manfaat desty Store untuk Reseller Online

Toko online berguna banget buat reseller supaya bisa menjangkau lebih banyak audiens. Kalau masih ragu, simak manfaat desty Store untuk reseller berikut ini.

1. Otomatisasi Langkah Pemesanan

Meskipun cuma berlabel reseller tetapi kamu juga harus berusaha mengelolanya secara profesional. Salah satunya dengan memiliki website toko online sendiri.

Adanya website dapat mempermudah semua proses administrasi toko mulai dari pemesanan, pembayaran hingga pengiriman.

Jika jualan lewat WhatsApp semua prosesnya masih manual, desty Store benar-benar mengotomatisasinya.

Kabar baiknya, Teman desty bisa menawarkan kemudahan ini kepada pelanggan tanpa harus berlangganan layanan apapun.

2. Lebih Untung Tanpa Pemotongan Biaya Transaksi

Hal yang bikin sebel dari jualan di marketplace adalah adanya pemotongan biaya transaksi.

Nggak semuanya sih, tetapi biasanya mereka menarik fee dari pesanan atau penarikan saldo.

Nah, hal seperti nggak akan kamu temui di desty Store. Layanan gratis seperti ini tentu menguntungkan banget dari sisi penjual. Sebagai reseller kamu jadi bisa meraup untung secara maksimal.

Pembayarannya juga relatif cepat kok. Kamu cuma perlu menunggu 2-3 hari saja sampai pencairan ke nomor rekening.

Ini dia manfaat desty Store untuk reseller.

3. Tingkatkan Omset dengan Tools Promosi

Banyak atau sedikitnya transaksi memang tergantung dari gimana cara pemasaran kamu.

Tetapi, desty Store menyediakan tools untuk membantu kamu.

Berbagai alat promosi untuk menjajakan produk kamu kepada pelanggan ada di satu dasbor.

Praktis dan mudah banget memantaunya. Kamu bisa bikin voucher, diskon, hingga sistem keanggotaan.

Perlu kamu tahu, bahkan nggak semua marketplace menyediakan tools promosi selengkap itu.

Ini dia manfaat desty Store untuk reseller.

4. Kelola Toko dengan Mudah

Selain kamu nggak perlu repot mengurus administrasi secara manual, pengelolaan tokonya juga mudah banget.

Bayangin, untuk menambahkan produk kamu tinggal impor dengan tautan marketplace.

Sepraktis itu, jadi sangat menghemat waktu. Selain itu ada pula tools analitik yang lengkap di dasbor desty Store.

Bisa lihat produk terlaris selama seminggu atau sebulan terakhir dalam satu klik.

Hasil penjualan juga akan muncul secara otomatis, lho. Jadi kamu bisa mencocokkannya dengan data di pembukuan.

Dekatkan Pelanggan dengan desty Store

Bisnis reseller sering dipandang sebelah mata, tetapi kamu bisa mengubah itu dengan desty Store. Melihat apa saja manfaat desty Store untuk reseller, terbukti bahwa layanan ini sangat powerful. Kamu bisa punya toko online layaknya profesional tanpa harus keluar modal.

Kategori

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Uncategorized

4 Strategi Marketing Funnel Untuk Memperoleh Pelanggan Setia

Uncategorized

Marketing Funnel, Strategi Ampuh Mendatangkan Konsumen Loyal

Insight

Tips Instagram Reels Hack Untuk Tingkatkan Followers

Uncategorized

5 Rekomendasi Website Mockup Gratis untuk Keperluan Desain

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty