Mau Foto Jadi Lebih Oke Simak 5 Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Terbaik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Upload foto di media sosial kurang oke kalau gitu-gitu aja. Soalnya, sekarang sudah ada banyak filter keren yang bisa kamu coba dan bikin foto semakin bagus.

Buat edit foto caranya juga gampang, kamu bisa coba beberapa rekomendasi aplikasi edit foto terbaik ini. Rekomendasi di bawah nggak cuma buat Android saja ya, iPhone juga ada kok.

Jadi, langsung saja ayo disimak berbagai aplikasi edit foto yang bisa bikin foto-fotomu tambah oke.

1. Snapseed, Aplikasi Edit Top buat Pemula

Kalau Teman desty pakai iPhone dan baru mau mulai belajar edit-edit foto, bisa mulai dari Snapseed. Aplikasinya gampang, ada banyak filter keren dan yang pasti gratis. Kamu juga bisa bikin kualitas foto tambah bagus pakai ini. Kalau merasa wajah kurang glowing karena jerawat, bisa kok dihapus biar mulus.

2. Adobe Photoshop Express yang Nggak Kalah dengan Versi PC

Merasa nyaman dengan edit foto di Photoshop tapi pengen versi HP? Ada kok, yaitu Adobe Photoshop Express yang tersedia versi gratis dan item berbayar buat Android. Buat fitur editing memang masih kompleks versi PC, tapi yang ini juga nggak kalah kok, kamu tetap bisa :

  • Koreksi perspektif
  • Menghilangkan noise
  • Berbagai efek dan filter
  • Membuat Stiker, teks, watermark, bingkai
  • Menyusun kolase
  • Memperbaiki bintik
  • Perbaikan foto cepat
  • Dan impor atau ekspor foto

Banyak banget fiturnya kan? Nggak kalah dengan versi PC atau laptop, setuju?

3. VSCO, Aplikasi Keren Bisa iPhone dan Android

Andalan aplikasi edit foto di VSCO adalah banyaknya filter keren dengan berbagai tema. Selain buat edit foto aplikasi ini juga agak mirip Instagram karena ada komunitas di dalamnya. Foto hasil edit juga bisa langsung kamu share ke sosial media. Untuk sekarang aplikasi tersedia versi gratis dan pembelian dalam aplikasi.

4. Enlight, Aplikasi yang Bisa Membuatmu Menggambar di Foto

Ingin menggambar atau corat-coret di atas foto seperti art? Pakai Enlight saja, apalagi buat tambah-tambah warna juga gampang, mau tambah bingkai juga mudah.

Aplikasi buat iPhone ini bisa juga buat masking, dan bikin montage photo. Buat sekarang, aplikasinya bisa kamu download gratis.

5. AirBrush, Aplikasi dengan Fitur Editing Mendetail

Teman desty, kalau kamu pengen punya foto yang benar-benar flawless, pilih AirBrush. Aplikasi edit foto ini fiturnya lengkap dan detail, bukan cuma jerawat hilang, tapi gigi juga bisa putih cemerlang.

Fitur retouch pada aplikasi juga nggak berlebihan, jadi detail wajah tetap kelihatan. Beda banget kalau kamu pakai aplikasi editing bawaan yang kadang fitur retouch kelewatan sampai-sampai garis hidung hilang.

Buat sekarang, aplikasi Android ini gratis dan kamu bisa coba semua fiturnya tanpa batas selama 7 hari. Setelah lewat 7 hari, akan ada beberapa fitur yang mengharuskan kamu membayar.

Rekomendasi aplikasi edit foto terbaik di atas kayaknya memang kurang banyak ya?

Tapi kalau kebanyakan pilihan nanti Teman desty malah sibuk pilih mana yang paling bagus dan nggak mulai-mulai edit foto, iyakan? Oleh karena itu, ayo mulai edit foto kamu sekarang biar makin oke dimulai dengan mencoba aplikasi di atas.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty