Pengen Punya desty page tapi Nggak Tahu Cara Pasang Portofolio di desty page? Gampang, Ikuti Langkah Ini!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
logo desty yang baru dapatkan pendanaan pra-seri A

Bingung membuat portofolio usaha atau pribadi yang bagus sekaligus dimana membuatnya? Tenang, kamu bisa melakukan semua itu di desty page yang memang sudah dioptimasi buat tujuan ini. Siapa saja bisa loh memasang portofolio dengan gratis dan cara pasang portofolio di desty page juga gampang. 

1. Syarat Membuat Akun desty page

Untuk memasang portofolio usaha atau pribadi di desty page pastinya kamu perlu punya akun desty page, ya. Syarat pembuatan akun di desty page, gampang banget. Kamu cuma perlu menyiapkan nomor HP yang aktif saja. 

Pastikan nomor ponsel yang kamu masukan ada di ponsel ya. Hal ini karena kamu cuma punya waktu 120 detik buat memasukan kode verifikasi yang desty page kirim. 

2. Langkah-langkah Membuat Akun desty page

Apabila Teman desty sudah punya nomor yang mau kamu pakai, ayo lanjutkan ke tahap selanjutnya. 

Tahapan selanjutnya yaitu, Teman desty perlu membuat akun di desty page sebelum memasang portofolio. Untuk membuat akun di desty page kamu bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini ya :

  1. Membuka laman https://www.desty.app/signup buat bikin akun di desty page
  2. Masukan nomor ponsel yang aktif 
  3. Tunggu pengiriman kode verifikasi ke nomor HP (ada 4 digit kode)
  4. Langsung pilih buka akun

Sampai langkah terakhir, kamu sudah punya desty page sendiri. Sekarang, baru bisa nih memasang portofolio di desty page. 

3. Cara Mudah Memasang Portofolio di desty page

Syarat sudah, akun sudah, sekarang saatnya membuat portofolio di desty page. Untuk membuat portofolio di desty page, kamu bebas mengeluarkan kreatifitasmu. Karena di desty page ada berbagai macam template yang bisa kamu coba dan bahkan kamu bisa membuatnya sendiri. 

Jadi nggak sabar punya portofolio? Ayo langsung kita buat saja sekarang, oke?

  1. Setelah selesai membuat akun kamu sekarang berada di dashboard desty page
  2. Pilih template yang kamu suka (tersedia versi demo untuk melihat tampilan portofolio kalau sudah jadi)
  3. Isi dan pilih sesuai keinginan (Nama page, foto, audio, video, ikon, atau link toko)
  4. Klik ikon palet pada pojok kanan atas
  5. Ubah skema warna dan baground (bila kamu mau)
  6. Apabila portofolio sudah siap klik “Publikasi”
  7. Masukan judul halaman desty page
  8. Ketikan deskripsi halaman desty page kamu pada kolom deskripsi
  9. Masukan URL yang kamu mau buat halaman desty page kamu
  10. Klik “Publikasi”

Sampai disini, portofolio kamu sudah jadi dan terpasang pada desty page, gampang banget kan? Kamu nggak perlu kemampuan programer atau apapun, karena cuma tinggal klik-klik saja. Jika nanti kamu mau mengubah portofolio juga bisa, caranya sama yaitu kamu masuk ke dashboard desty page. 

Teman desty, apa cara pasang portofolio ini bisa kamu ikuti dengan baik? Kalau masih agak bingung, nggak masalah, tinggal langsung coba saja karena desty page 100% gratis, jadi nggak ada ruginya. Mempraktekannya langsung terkadang lebih mudah bukan? 

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Bisnis

Mau Sukses? Perhatikan 5 Kunci Strategi Marketing Business ala desty

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty