Perbandingan desty Store dan WhatsApp yang Wajib Banget Untuk Kamu Tahu

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

desty Store dan Whatsapp Business merupakan platform yang sama-sama memberikan kemudahan bagi para pelaku bisnis online.

Saat ini tersedia berbagai pilihan dan kemudahan dalam membuka toko online. Hal ini menjadi poin plus tentunya bagi para pelaku usaha online dalam menawarkan dagangan dan produk yang ditawarkan.

Sebelum membahas lebih jauh, sebenarnya apa itu desty Store? desty store adalah platform yang bisa membantu kamu untuk membuat toko online dengan mudah.

Platform ini bisa kamu pakai sebagai pelengkap jika sebelumnya kamu pernah jualan di Marketplace. Lalu kenapa kamu harus pakai desty Store?

Untuk sebagian orang, tahapan membuat toko online bisa jadi merupakan sebuah hambatan dan memiliki kesulitan tersendiri. Tapi kamu tidak perlu khawatir karena desty memberikan kemudahan dalam membuat toko online.

Cukup dengan waktu 5 menit saja kamu sudah bisa buat halaman toko online yang keren. Bahkan kamu tidak perlu menghabiskan waktu sebanyak itu kalau kamu import dari toko online lain.

Salah satu alternatif lainnya yang banyak digunakan dalam berjualan yakni platform katalog Whatsapp.

Katalog Whatsapp saat ini mulai banyak digunakan oleh para pelaku bisnis, untuk memudahkan tampilan katalog dagang melalui aplikasi yang banyak digunakan dalam sekali klik.

Pada Whatsapp, fitur yang satu ini merupakan salah satu bagian dari Whatsapp Business. Melalui katalog pada aplikasi Whatsapp, produk-produk dagang dapat ditampilkan melalui profil yang ada di Whatsapp Business.

Namun ternyata, tidak hanya menawarkan pilihan katalog dagang, disini juga dapat memuat detail informasi serta deskripsi rinci informasi produk yang ditawarkan serta disediakan, juga menawarkan rincian harga produk.

Tak hanya Whatsapp Business, salah satu platform lokal yaitu desty Store ternyata juga memiliki berbagai fitur yang tak kalah menarik dan tentunya mobile friendly untuk digunakan.

Adanya desty Store nggak lain adalah untuk membantu kamu dalam memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam jualan produk.

Seperti diketahui desty menyediakan layanan ini secara gratis buat semua orang. Layanan apapun yang kamu pilih sebenarnya tetap akan berguna banget terutama jika aktif di media sosial.

Dengan desty Store, kamu cuma perlu menambahkan produk dan detail toko di sana. Simple dan gak butuh waktu banyak!

Apabila kamu pengguna baru, penting bagi kamu untuk mengetahui apa bedanya desty Store dan Whatsapp Business, hal ini perlu untuk kamu lakukan agar nantinya nggak salah pilih. Keduanya sama-sama punya fitur lengkap tetapi fungsinya agak berbeda.

Tentunya masing-masing punya keunggulan, yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Apa saja sih? Simak disini ya, Teman desty!

Berikut perbadingan desty Store dan Whatsapp Business

Tabel Perbandingan desty Store dan Whatsapp Business

Nah, dari tabel perbandingan di atas, tentunya kamu sudah mulai paham perbandingan antara desty Store dan Whatsapp Business.

Masing-masing antara desty Store dan Whatsapp saling punya fitur keunggulan, yang pastinya dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

desty store adalah platform yang memiliki fitur yang sama diunggulkan seperti Whatsapp Business

Jadi, kamu sudah tahu kan apa itu desty store? desty merupakan platform yang sangat layak kamu gunakan untuk online shop, terutama jika kamu punya budget yang terbatas.

Dengan menggunakan desty store, tentunya akan banyak memudahkan kamu.

Masih bingung mau pilih yang mana? Langsung cobain sekarang aja yuk buat rasain kemudahannya! Dapatkan info lebih banyak lagi mengenai desty Store, subscribe newsletter di sini.

Punya pertanyaan? Hubungi layanan pelanggan Teman desty di sini.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Insight

Sama Seperti Facebook! 3 Jenis Audience Instagram untuk Iklan

Company

Gajian Makin Cuan Hanya di Promo GEMBIRA November

Bisnis

Manfaat WooCommerce Untuk Membuat Toko Online Profesional

Bisnis

Perbedaan Omni Channel dan Multi Channel Support

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty