Pilihan Smartphone Canggih Murah untuk Pelajar

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Ada nggak ya smartphone canggih murah untuk pelajar? Jelas ada dong. Siapa bilang smartphone canggih mesti mahal. Ada juga lho yang murah tapi nggak murahan. Kuncinya, jangan jangan cuma fokus lihat merek, tapi lebih ke spesifikasi dan performa ponsel. Buat para pelajar yang butuh rekomendasi smartphone canggih tapi harga murah yang pasti oke, ayo lihat sini yuk :

1. Realme C11 – Rp1.599.000

Sumber: https://images.app.goo.gl/mhyeU6dazjJnXc3U6

Melihat video pembelajaran atau materi di HP pasti lebih enak yang layarnya lebar 6.5 inch kan? Terus RAM 3GB juga oke karena jadi banyak aplikasi yang bisa kamu pasang, plus penyimpanannya yang 32 GB, mantep nggak? Belum lagi, baterai 5.000 mAh yang bisa buat nonton video 21 jam nonstop cuma 1 kali charge. Kalau kamu mau foto tugas atau sharing materi sama teman, kamera juga lumayan 12 MP buat kamera utama dan 5 MP kamera selfie.

2. Xiaomi Redmi 9C – Rp1.379.000

Sumber: https://images.app.goo.gl/mFmZgYSZYBQxavBB6

Sekarang kayaknya mulai nge-trend ponsel pintar yang posisi kameranya mirip iPhone, ya? Kalau kamu mau ponsel seperti itu tapi harga murah dan spesifikasi tetap oke, ada smartphone canggih Xiaomi Redmi 9C dengan RAM 3GB dan Memori 32 GB. Meski murah cuma 1,3 jutaan, berbagai aplikasi pembelajaran atau game pasti lancar. Ukuran layar 6.53, termasuk gede, ya? Kameranya juga oke 13 MP buat kamera utama dan 5MP buat selfie. Dan yang paling utama, HP ini baterainya 5.000 mAh. Jad bisa kuat 12 jam buat streaming dan main game.

3. Infinix Hot 10 – Rp1.675.000

Mau punya smartphone canggih yang nggak cuma canggih tapi tampilannya juga kece? Ada Infinix Hot 10 dengan RAM 4GB dan memori 64GB, gede banget ya buat HP yang tergolong murah? Pada bagian depan, layar benar-benar full dan nggak ada notch di tengah yang nyelip mengganggu. Kamera depan posisinya ada di sisi kiri, dan itu juga kecil jadi nggak mengganggu tampilan. Ukurannya juga besar, buat selfie aja 8MP, dan kamera utama 16 MP yang bentuknya udah mirip iPhone. Ponsel dengan layar 6.78 inci satu ini udah pas banget buat yang mau murah, canggih, dan oke, setuju?

4. Samsung A02s – Rp1.929.000

Sumber: https://images.app.goo.gl/d5QoUauWJ1WgooaR8

Kalau pengin punya smartphone Samsung tapi yang murah, canggih, dan pas buat pelajar, ada A02s. Kalau membandingkannya sama ponsel-ponsel di atas, memang agak mahal, tapi RAM udah 4GB dan memori 64 GB loh. Mau aplikasi ringan apa berat, pasti masuk. Layarnya 6 inci, kameranya juga bagus banget karena sudah triple kamera. Buat depan 13 MP dan belakang 5 MP. Buat HP sekelas Samsung yang satu ini udah oke banget kan? Spesifikasi bagus, harga murah, desainnya juga mewah. Baterainya juga besar, yakni mencapai 5.000 mAh.

Semua smartphone canggih murah untuk pelajar dari rekomendasi di atas keluaran terbaru setahun belakangan. Jadi, kalau Teman desty tertarik, pasti masih gampang buat nyari HPnya. Oh ya, jangan lupa beli smartphone di tempat terpercaya ya, supaya harga nggak kemahalan dan barangnya juga pasti asli.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Uncategorized

4 Strategi Marketing Funnel Untuk Memperoleh Pelanggan Setia

Uncategorized

Marketing Funnel, Strategi Ampuh Mendatangkan Konsumen Loyal

Insight

Tips Instagram Reels Hack Untuk Tingkatkan Followers

Uncategorized

5 Rekomendasi Website Mockup Gratis untuk Keperluan Desain

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty