Rekomendasi Concealer Terbaik Anti Luntur Tahun Ini Check!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Lagi cari-cari rekomendasi concealer terbaik anti luntur tahun ini buat ngumpetin noda hitam di wajah? Pilihannya banyak, tapi Teman desty harus sesuaikan dengan jenis kulitmu. Yap, perbedaan concealer satu dengan yang lain ada pada komposisinya. Kalau nggak cocok sama kulit, bisa saja kamu kena iritasi dan sejenisnya. Jadi, kali ini kita akan cari tahu mana concealer terbaik anti luntur tahun ini. Direkomendasikan oleh beberapa situs make-up terpercaya, berikut ulasannya.

1. Wardah Double Function Kit – Rp131.000

Nggak diragukan lagi ya, Wardah memang bisa banget diandalkan buat urusan make-up. Menariknya nih Teman desty, concealer dari Wardah ini punya dua kegunaan sekaligus. Pertama, bisa dijadikan sebagai concealer, tentu saja. Selain itu merek ini juga bisa menjadi base eyeshadow. Ada tiga pilihan warna dan setiap warnanya punya fungsi masing-masing, yaitu putih agak kekuningan, coklat, dan putih. Intinya semuanya sama-sama berguna buat menyamarkan masalah di wajah.

2. Urban Decay Naked Skin Concealer – Harga Rp399.000

Butuh rekomendasi concealer terbaik untuk kulit berminyak? Urban Decay Naked Skin ini bisa jadi solusi buat kamu. Harganya memang lumayan mahal sih, tapi merek ini benar-benar bisa menyembunyikan masalah di wajah. Concealer dari Urban Decay ini warnanya natural banget sehingga wajahmu kelihatan seperti tanpa make-up. Selain menyamarkan, kandungan di dalamnya juga bekerja dengan baik untuk merawat wajah dari dalam. Kulit berminyak kamu bisa lebih cerah dan tetap lembab.

3. Maybelline Fit Me! Concealer – Rp150.000

Nggak ketinggalan, Maybelline juga punya produk rekomendasi concealer andalan nih. Maybelline Fit Me! nggak memberikan coverage yang berlebihan di wajah, lho. Kelebihan lainnya adalah concealer ini sangat cocok diaplikasikan di kulit berminyak dan sensitif. Kamu bisa mengaplikasikannya ke seluruh bagian wajah termasuk area mata.

4. Camouflage Cream Face Concealer – Rp51.999

Kalau mau concealer yang bagus dan murah coba pakai Camouflage Cream Face Concealer. Sesuai namanya, masalah-masalah di wajah bisa terkamuflase secara natural. Apalagi produk ini juga cocok sebagai shading sehingga bisa banget dipakai untuk kebutuhan make-up. Dibanding beberapa merek terkenal, harganya concealer memang tergolong sangat murah, tapi soal kualitas cukup bisa diandalkan untuk kebutuhan sehari-hari.

5. NARS Radiant Creamy Concealer – Rp495.000

Terakhir di daftar ini dan lumayan banyak direkomendasikan di mana-mana, yaitu concealer dari NARS. Multi action formula di dalamnya bekerja dengan baik menyapu minyak di wajah. Ada satu lagi kelebihan dari NARS Radiant Creamy Concealer selain cocok untuk kulit berminyak : produk ini diklaim tahan lama dan nggak mudah luntur. Memang sih, kelebihan itu harus dibayar dengan harga yang cukup tinggi ya, Teman desty.

Cek Review Sebelum Beli Concealer

Nah, kalau Teman desty masih merasa bingung, jangan ragu bertanya atau baca dulu review pembeli. Penilaian dari sesama pengguna pastinya membantu banget buat menemukan concealer terbaik anti luntur tahun ini

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty