Simak 5 Keuntungan Bikin Link Bio IG Pakai desty page!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Teman desty, sudah bikin link bio IG pakai desty page belum? Kalau belum, yuk bikin sekarang, karena ada banyak kelebihan yang bisa kamu rasakan. Dijamin, nyesel kalau kamus sampai nggak punya.

1. Membuatnya Mudah, Nggak Sampai 5 Menit

Membuat link bio di Instagram pakai desty page gampang banget, lho. Nggak sampai 5 menit, kamu sudah bisa membuatnya. 

Kami sudah menyediakan tutorial yang bisa kamu ikuti di laman Youtube desty, klik disini. Kalau mau tutorial versi tulisan, ada juga kok, tinggal simak “Cara Bikin desty page untuk Link Instagram Bio”, gampang kan?

2. Ada Banyak Fitur Menarik dan Gratis

desty page punya banyak fitur menarik yang membuat link bio kamu jadi lebih oke. Bahkan, kamu juga bisa lho, custom tampilan link bio sesuka hati, asyik banget kan?

Belum lagi, semua fitur yang ada bisa kamu pakai secara gratis dan nggak ada batasan. Mau itu fitur biasa sampai fitur yang biasanya kamu harus bayar dulu baru bisa pakai, di desty page link bio IG semua gratis.

3. Sudah Nggak Jaman Cuma Konten Gambar di desty page

Kelebihan lain dari desty page yaitu kamu bisa unggah berbagai jenis konten di link bio IG. Mau itu gampar, video, audio, semua bisa, tinggal tambahkan saja. Kalau begini, jadi semakin menarik pembeli, kalau laris, siapa yang seneng coba?

4. desty page Punya Fitur Analisis Lengkap

Kelebihan lain yang sayang banget kalau sampai kamu belum bikin link bio Instagram pakai desty page, ya ini. desty page punya fitur analisis lengkap yang bisa kamu pakai buat tahu kondisi toko, misalnya :

  • Bisa tahu pengunjung sesuai dengan target pasar atau nggak
  • Apakah promosi berhasil?
  • Siapa saja yang mampir sampai belanja di toko kamu?

Semua data itu bisa kamu dapat dengan mudah kalau bikin link bio di Instagram pakai desty page, oke banget kan?

5. Penggunaan Mudah

Satu lagi kelebihan dari desty page yaitu penggunaanya yang mudah alias gampang. Siapa saja pasti bisa memakai desty page dan memanfaatkannya buat kemajuan toko lewat bikin link bio di Instagram pakai desty page.

Salah satu yang paling mudah adalah publikasi link bio. Buat publikasi, cukup isi nama, url, dan deskripsi, udah deh beres. Habis itu, tinggal copy link yang udah kamu publish ke bio di Instagram, dan sim salabim, jadi link bionya 

Banyak kan keuntungan bikin link bio IG pakai desty page? Jadi, tunggu apalagi, kalau kamu belum punya, ayo bikin sekarang. Tadi di atas sudah ada tutorial lengkapnya, mulai dari versi video lewat Youtube dan step by step tertulis. 

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty