Simak Fitur Unik Terbaru di desty page yang Keren dan Wajib Dicoba!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Hai Teman desty, tak kenal maka tak sayang, nah sudah tahu belum ada apa saja sih di desty.page? Selain link, fitur unik lain desty.page apa ya yang kira-kira bisa membantu membangun bisnis?

desty.page sebagai penyedia layanan landing page yang bisa dioptimasi demi memajukan bisnis, tentu ada banyak fitur. Nggak hanya sekedar untuk link saja, kalau Teman desty menyelam lebih jauh pasti tahu fitur menarik ini.

Saat, bikin landing page bisa sangat praktis dengan menggunakan platform dari desty page. Kamu bisa bikin sendiri media promosi ini tanpa ribet.

Namun sebelum kamu gunakan bantuan dari desty, ada beberapa fitur unik landing page yang wajib kamu tahu. Penasaran apa saja fitur yang desty tawarkan?

Biar gak penasaran, ini dia fitur terbaru dari desty!

1. Rating

Fitur rating ini dapat membantu kamu sebagai pelaku usaha bisnis, yang khususnya telah mempunyai rating tinggi di toko online atau e-commerce lain.

Fitur ini memudahkan kamu dengan langsung mengimport rating dan kualitas toko kamu dalam sekali klik.

Mudah banget bukan?

2. Spasi

Fitur unik terbaru di desty page ini memudahkan kamu dalam penulisan konten pada produk toko kamu, untuk bisa langsung menggunakan dan meletakan spasi di bagian yang kamu inginkan.

3. Publish and Update Improvement: Update/Drafting Logic, Confetti Animation, Share to Instagram check, QR Sharing, Premade Visual

Fitur unik yang satu ini dapat membuat kamu merasakan berbagai pengalaman yang memudahkan kamu saat menggunakan desty page.

Dengan adanya fitur ini dapat mem block tampilan pop-up yang muncul saat mengunggah konten.

Fitur ini juga dapat menambahkan kode QR pada laman desty page kamu.

Selain itu juga memudahkan dalam membagikannya di Instagram Story.

4. Form

Fitur yang satu ini dapat memudahkan kamu sebagai pengguna desty.

Khususnya dalam menambahkan formulir langganan, sehingga kamu sebagai pengguna dapat mengaturnya di laman desty page kamu, untuk diisi oleh konsumen ataupun pengunjung.

Nah, fitur yang satu ini dapat memudahkan kamu untuk menambahkan Carousel dan Grid.

Sehingga pengguna dapat langsung memiliki gambar sekaligus pada laman desty page nya.

Menarik banget kan fitur unik terbaru di desty page. Kamu udah mencobanya belum?

Jangan sampai ketinggalan ya, Teman desty!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Bisnis

Mau Sukses? Perhatikan 5 Kunci Strategi Marketing Business ala desty

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty