Tampilan Laman Baru desty Page Spesial Buat Kamu!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
logo desty yang baru dapatkan pendanaan pra-seri A

Hai Teman desty! Ada kabar gembira buat kamu nih! Saat ini laman baru desty page semakin keren dan tentunya bertambah banyak fitur terbaru nih.

Laman baru dengan tampilan yang menarik ini pastinya akan memudahkan kamu dalam bertransaksi, berbelanja, dan berbagi link di desty.page.

Kamu mau tahu gimana sih laman baru desty page yang terbaru?

Buat kamu yang masih bingung. Jadi apa sih itu desty page? desty page adalah platform yang akan memudahkan kamu untuk berbagi berbagai macam link, file, video dan foto dalam satu kali klik.

Nah untuk kamu yang masih ragu untuk menggunakan desty page sebagai salah satu tools jualan kamu.

Jadi tunggu apalagi? Ini dia sekarang saatnya untuk kamu cobain mulai dari sekarang.

Tentunya jangan sampai ketinggalan untuk kamu cobain fitur terbaru ini ya, Teman desty.

Karena banyak sekali fitur menarik di laman baru desty page yang bisa kamu dapatkan.

Asiknya, semua fitur tersebut desty bagikan gratis buat Teman desty semuanya.

Mau tah apa aja fitur menarik di laman baru desty page? Simak disini!

1. Dashboard Tampilan Baru

Dengan tampilan dasbor yang baru, tidak hanya menarik dalam tampilan. Namun terdapat fitur terbaru yang memudahkan kamu dalam menggunakan desty page, yaitu sebagai berikut:

Navigation Bar

Dengan bar navigasi maka akan memudahkan user untuk berpindah dari menu satu ke menu yang lainnya

Pages List

Fitur ini memudahkan pengguna untuk mengetahui list secara keseluruhan

Quick action button and page menu

Bisa mengontrol fungsi di halaman utama secara instan

Analytics overview

Bisa melihat analisis pengunjung dan bisa dengan mudah diaktifkan

Swipper banner

Pengganti banner secara otomatis

Article feed

Tidak cuma sekedar sistem, di laman desty page terbaru juga terkoneksi dengan laman berita terkini terbaru yang pastinya up to date banget

2. Analytics Baru

Empty state analytics

Sebagai sebuah sistem aktivasi akun otomatis pada user di laman baru desty

Tabbing

Memiliki fitur kemudahan untuk melihat data secara satuan maupun secara keseluruhan

Activity

Berfungsi untuk memantau berbagai aktivitas dan data dari setiap metriks

Top clicks out

Dapat mengetahui data URL yang paling banyak di klik dalam setiap waktu

Top refferal

Fitur ini memudahkan untuk mengetahui URL yang paling banyak dibagikan sebagai refferal

Time

Tentunya fitur ini berguna untuk memaksimalkan pengaturan waktu yang optimal untuk melakukan aktivitas waktu kunjungan yang paling optimal di laman desty kamu

Top location

Fitur ini dapat mengetahui geo lokasi darimana saja pengunjung profil kita berasal

Data removal policy

Dengan adanya fitur penghapus data, maka dapat otomatis menonaktivasi pengguna yang tidak aktif selama kurang lebih 180 hari

3. Setting Activate Analytics

Analytics settings

Fitur ini sebuah sistem aktivasi akun otomatis pada user di laman baru desty

Connect Instagram

Dengan adanya fitur ini dapat memudahkan untuk langsung automatis terkoneksi dengan Instagram. Jadi, user dapat langsung dengan mudah mengunggah foto dan video yang ada di feed mereka.

Languange settings

Sistem pengaturan dan pengubah bahasa secara otomatis

Notif animation

Fitur notifikasi yang hadir pada setiap update, sehingga user akan tahu rekam jejak akun berita pada akun nya

Gimana nih, Teman desty? Menarik banget kan fitur-fitur terbaru dan paling unik dari desty page ini?

Yuk segera cobain!

Banyak keuntungan yang pastinya bisa kamu cobain untuk mempermudah dan meningkatkan penjualan dan trafik kamu.

desty page adalah platform yang tepat banget bagi kamu yang ingin membagikan link, video, foto atau portofolio digital kamu nih, Teman desty.

Tujuan desty membuat desty page dan desty store adalah membuat para pebisnis lebih mudah mengelola bisnis dengan teknologi terkini dari desty.

Jika kamu sudah memanfaatkan fitur-fitur desty dengan baik, peluang bisnis untuk berkembang akan semakin besar. Bisnismu pun akan laris manis. Engagement mu semakin meningkat.

Dengan segala keuntungan tersebut, sudah saatnya kamu ikut memanfaatkan layanan dari desty. Berbagai fitur-fitur baru di atas adalah alasan kamu wajib desty page. Semoga bermanfaat!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty