Termasuk Bebas Biaya Admin, Ini 5 Manfaat Belanja di desty store

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kamu pengen belanja yang gampang, ga pake ribet, sama bebas pilih ekspedisi pengiriman? Kenapa nggak langsung cek desty store aja? desty store bukan cuma oke buat jualan tapi manfaat belanja di desty store buat pembeli juga oke.

Kira-kira apa ya layanan di desty store yang bukan menguntungkan penjual, tapi juga pembeli? Terus, apa manfaat layanan-layanan desty store itu buat pembeli?

1. Bebas Pilih Jasa Layanan Ekspedisi

Mau itu lagi ramai, atau hari biasa, kamu tetap berhak buat pilih jasa ekspedisi sesuka hati. Jadi, nggak ada tuh kesel karena jasa ekspedisinya cuma itu aja, ayo dipilih-dipilih mau pakai yang mana.

2. Bebas Biaya Alias Gratis Admin Buat Penjual

Loh, gratis biaya admin buat penjual kok bermanfaat buat pembeli? Kita kan bukan yang jualan, untungnya dimana coba?

Tenang dulu, semakin besar biaya admin dari ecommerce maka semakin mahal juga harga barang, kenapa? Pastinya, penjual nggak ada yang mau rugi kan? Makanya, buat menutupi biaya admin yang besar, umumnya harga naik deh. 

Ini dia asyiknya belanja di desty.

3. Bebas Split Payment

Buat Teman desty yang sering belanja produk dari luar negeri atau aktif ikut GO (Group Order), pasti paham split payment. Biasanya, split payment penjual pakai biar harga produk keliatan murah dan biaya adminnya kecil. 

Seru banget kan belanja di desty?

Sah-sah saja sih split payment, apalagi kalau buat GO yang baru merintis. Cuma, sayangnya banyak GO abal-abal yang pakai split payment buat curang. 

Mereka, kabur setelah kamu bayar DP, link toko online mereka yang di ecommerce nggak dikirim. Alhasil, mau pengembalian barang nggak bisa, mau lapor juga susah kalau kamu lupa nggak simpan bukti.

4. Bebas Godaan Barang dari Toko Lain

Pernah nggak sih, niatnya cuma mau belanja A, tapi akhirnya yang nggak butuh juga kebeli? Kalau begini yang tadinya belanja online karena lebih murah, eh malah dompet jadi terbuka lebar. 

Apabila di desty store, kamu cuma bisa melihat toko punya penjual yang kamu pilih saja. Jadi, nggak ada tuh rekomendasi produk sejenis, atau produk-produk lain yang diskonnya menggoda. Kamu jadi bisa fokus cuma liat produk dari toko yang udah dipilih saja. 

5. Pembayaran Gampang

Masalah pembayaran penting banget kan? Kalau mau bayar dan check out saja susah, ya dadah. Jadi, malas iya nggak sih?

Untungnya, buat kamu konsumen desty store masalah ini nggak bakalan kamu temui. desty store punya 3 opsi pilihan pembayaran, mau e-wallet, kartu debit dan kredit, atau transfer bank? Semuanya oke.

Jadi, desty store bukan cuma menguntungkan penjual saja, tapi kamu sebagai konsumen kami perhatikan juga, kok. desty store akan terus memberikan yang terbaik, buat semuanya. Sekarang, tunggu apa lagi, sudah tahu manfaat belanja di desty store bukan, ayo belanja.

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty