Tips Produktif Walau di Rumah Aja

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kondisi pandemi membuat segenap orang diharuskan di rumah saja. Mungkin beberapa dari Teman desty sudah mulai merasa bosan dengan kegiatan bekerja dari rumah saja, setuju gak Teman desty?
Nah di artikel ini desty akan bagikan tips produktif supaya Teman desty tetap bisa produktif di rumah dengan kiat-kiat dijamin anti membosankan, yuk simak!

1. Eksplor Hal Baru

Hobi kamu apa nih Teman desty? Olahraga, berkebun, masak atau apa nih kira-kira? Atau barangkali kamu punya hobi lama yang pengen banget kamu rutinin lagi tapi kehambat kerjaan jadinya gak tuntas-tuntas. Atau hobi yang kamu pengen banget tekunin daridulu rapi gak pernah terwujud. Pernah ngerasain ini, Teman desty? Hayo ngaku. Dengan eksplor hal baru akan membuat pikiran kamu lebih berwarna juga tergindar dari rasa bosan lho.

2. Tetap Fit Saat di Rumah

Tips produktif yang pertama yakni, berkegiatan di rumah, ga ada alasan buat mager dan leha-leha seharian. Karena tubuh kamu juga perlu bergerak, Teman desty. Saat ini sudah banyak kok channel youtube yang menyedikan workout ringan di rumah dengan durasi singkat dan tetap terasa menyenangkan. Kamu tinggal pilih tipe olahraga yang kamu suka saja ya! Hal ini agar kamu semakin semangat melakukan tips produktif walau di rumah.

3. Nutrisi Bergizi Setiap Hari

Tips produktif selanjutnya ialah asupan makanan. Walau hanya di rumah, pastinya terasa menyenangkan bisa menikmati berbagai macam makanan yang kamu suka. Namun jangan lupa, walau di rumah saja tidak merasa lelah, asupan makanan dan gizi yang masuk ke tubuh kamu juga tetap harus diperhatikan. Ini agar tubuhmu tetap mencerna dengan baik setiap makanan yang akan diserap menjadi nutrisi dan tenaga kamu. Jadi saat jajan, jangan lupa tetap konsumsi buah sayur dan air putih ya, Teman desty!

Nah jadi gimana? Kangan lupa lakuin 3 poin penting tips produktif ini ya agar kamu tetap produktif di rumah. Semangat Teman desty!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Lifestyle

Algoritma Instagram 2021 yang Harus Kamu Ketahui

Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty