Toko Bunga Pilihan Buat Beli Kado Valentine

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kado valentine di masa kini bukanlah sesuatu yang sulit dibeli lagi. Kalau dulu kamu harus mengelilingi 1 mall atau toko untuk mendapatkan kado valentine pilihan. Sekarang? Say no more!

Memesan berbagai kado valentine pilihan sekarang dapat dilakukan dengan mudah dengan online hanya dengan klik 1 tombol transaksi dan kado pilihan penuh kasihmu siap datang dan mendarat di rumah seseorang paling spesial.

Hari valentine identik dan ciri khas dengan bunga buket yang segar, cantik dan ditampilkan dalam kemasan unik yang serba estetik.

Budget buket bunga juga beragam variannya, dengan budget minimum sampai maksimum pun kamu sudah bisa custom buket sesuai selera.

Tak jarang juga buket bunga yang sudah dilengkapi dengan boneka misal teddy bear, piggy, dsb nya.

Ada juga buket bunga yang dilengkapi dengan makanan pemanis seperti permen, coklat bahkan tak jarang yakni buket uang. Unik banget nggak sih? Hehe.

Ngomong-ngomong soal buket bunga sebagai kado valentine, disini kita akan bantu kamu pilih-pilih kado buket bunga lucu dan affordable sesuai budget kamu.

Belanja buket bunga edisi valentine sekarang bisa dibeli langsung di online shop pilihan dan sangat rekomendasi sebagai berikut. Apa saja emangnya? Yuk simak!

1. Blurette Florist

Toko bunga Blurette Flower Shop, dapat dipesan dan dikirim melalui area Jadetabek. Di toko bunga ini kamu dapat memilih padu-padan ciri khas toko ini yaitu bunga berwarna pastel. Selain itu bunga disini juga tidak sebatas dihadirkan dalam bentuk buket,namun dalam bentuk kotak, jar, balon, vas, standing flower dan bunga kering. Macam-macam jenis bunga disini dapat kamu custom dan langsung dikirimkan ke alamat orang terkasih. Penasaran? kamu bisa langsung cek Instagram @bluretteflorist

2. My Rose Pom Pon

Pilih kado boneka teddy bear atau buket bunga klasik ya? Why not both? Gimana kalau jawabannya boneka beruang yang terbuat dari buket bunga?

Yup jawabannya ada di toko bunga My Rose Pom Pon, tidak hanya menyajikan bunga dalam bentuk buket kertas krep, tapi disini juga menjual berbagai macam varian bunga cantik yang dikemas dalam toples estetik, botol ataupun dirangkai seperti bentuk yang kamu mau, bentuk boneka teddy bear ini contohnya.

Lalu, tidak hanya kemasan bunga yang spesial disini. Namun bunga-bunga yang ada disini menggunakan teknik pengawetan bunga ala Perancis sehingga tekstur dan aroma wanginya akan awet dan abadi selama bertahun-tahun.

Menarik banget kan? Pastinya ini sebagai salah satu solusi bagi kamu yang sering nyimpen bunga dari doi terus cepat layu. Langsung aja kepoin Instagramnya @myrosepompon

3. My Rosy Posy

Kamu pencinta bunga-bunga berwarna manis dan hangat? Mungkin ketika membuka akun Instagram @rosyposy.florist kamu akan menemukan pilihan kesukaan kamu!

Di toko bunga ini begitu ciri khas akan nuansa bunga-bunganya yang tampil halus, dengan pilihan warna elegan dan kesan feminin begitu nyata dalam setiap desain tatanan buket bunga nya.

Unik nya lagi, di toko bunga ini kamu bisa memesan bunga sesuai kepribadian kamu! Kamu akan diberikan beberapa pertanyaan seperti selera mu pada umumnya dan kamu dapat dibuatkan karakter bunga buket yang sesuai dengan kepribadian kamu.

Super gemas! Oiya, disini juga tersedia bunga buket, bunga pot dan bunga dalam bentuk kotak. Cook jadi pilihan tepat untuk kado buketmu!

Nah, pilihan toko buket bunga yang ada di atas tadi semuanya bener-bener bikin gak biisa nolak, semuanya bagus! Tapi, jangan lupa pilih bunga sesuai selera orang yang kamu kasihi ya, jangan lupa juga siapkan kartu tanda ucapan cinta penuh makna. Selamat mencoba dan menyambut hari penuh kasih sayang, ya!

Dan jangan lupa juga untuk mampir ke desty.page untuk pilih beragam hadiah valentine lainnya.

Kado valentine pilihan untuk bikin hari si dia makin menyenangkan

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty