Top 3 Rekomendasi Dessert Box se-Jakarta yang Dijamin Enak

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Kalau cuma kue dihias atau dikasih frosting whip cream sih udah biasa, sekarang zamannya dessert box.

Apa sih dessert box? Itu loh kue dalam boks plastik yang dicampur coklat, kental manis, topping, keju, whip cream, buah, dan masih banyak lagi. Enak banget kan? Buat kamu yang pengen, ada nih rekomendasi dessert box terbaik se-Jakarta, Teman desty mau?

1. AA Dessert Box – Puding Regal Keju

Sumber: https://www.instagram.com/aadessertbox/?hl=id

Buat yang suka dessert box yang lebih ke puding atau jelly daripada kue, bisa nih ke sini. Di AA Dessert Box menu puding regal keju jadi yang paling populer. 
Menu puding regal keju ini isinya ada puding yang lembut, regal, whip cream, dan parutan keju. Kelihatannya sih memang sederhana, tapi tunggu sampai kamu coba, tekstur pudingnya sendiri oke dan krimnya enak plus nggak bikin enek.
Satu lagi kelebihannya, harganya lumayan murah Rp30.000/500 ml.Selain menu puding regal keju, di AA Dessert Box masih ada menu lain yang nggak kalah enak, menunya:

  • Puding regal cokelat – Rp60.000 (1000ml), Rp30.000 (500ml)
  • Banoffee – Rp30.000 (400ml)

Untuk pembelian, Teman desty bisa pesan lewat aplikasi ojek online atau datang langsung. Sementara ini cabang yang pasti buka itu ada di Depok, Ciledug, dan Gandaria mall. Tempatnya cuma melayani take out ya, jadi kalau Teman desty mau beli langsung ke tokonya, ya dibungkus, bisa pesan dari jam 10 pagi ke 10 malam.

2. Honeybun Bakery and Cake – Triple Chocolate 

Sumber: https://www.instagram.com/honeybunbakery.id/?hl=id

Toko ini nggak cuman ada dessert sebenarnya, lebih ke roti seperti sweet bread, roti sobek, sama cake. Akan tetapi, jangan salah karena menu dessert yang ada juga nggak kalah enak. 

Buat sekarang, yang paling recommended itu Triple Chocolate. Manisnya pas, lembut, krimnya nggak bikin enek, dan porsi sama harganya juga lumayan. Menu lain yang ada di sini cukup banyak, kalau penasaran ayuk simak di bawah ini, ya :

  • Triple chocolate
  • Classic tiramisu
  • White choco regal
  • Double cheese
  • Oreo cream cheese
  • Fresh fruit cream

Semua menu di atas harganya Rp45.000 dan ukuran boksnya 10x10x7cm. Teman desty cuma bisa pesan lewat online ya di Shopee, Instagram, atau ojek online. Waktu pemesanan buat dikirim di hari yang sama maksimal jam 11 pagi setiap hari ya.

3. Bittersweet By Najla – Belgium

Sumber: https://www.instagram.com/bittersweet_by_najla/?hl=id

Tempat ini kayaknya yang paling sering diomongin orang-orang kalau pengen dessert box. Semua menu disini sebenarnya juga enak, tapi dessert box Belgium rasa coklatnya bener-bener enak, dan berasa coklatnya beda dari yang lain. 
Kalau dua tempat di atas cuma bisa take out, disini kamu bisa makan ditempat karena konsepnya kafe. Menunya juga komplit, dari makanan besar kayak spageti sampai kue-kue, dan minuman pun ada. Setiap hari kamu bisa datang dari jam 8 pagi sampai 10 malam, kalau bisa hindari jam ramai kayak makan siang biar santai.
Cabangnya lumayan banyak ada di Rawamangun, Kemang, sampai Kalibata.Buat menu dessert box kamu bisa mencoba menu-menu yang ada di bawah ini, oke?

  • Belgium – Rp75.000
  • Ovo crunchy – Rp75.000
  • Red velvet – Rp65.000
  • Turkish – Rp75.000
  • Choco cheese salted caramel – Rp75.000

Tempat-tempat dessert box di atas bisa dibilang rekomendasi dessert box terbaik se-Jakarta sementara ini.
Kalau Teman desty mau coba tapi takut nggak doyan, cicip yang murah aja dulu, ya. Mengenai harga, bisa jadi lebih murah atau mahal, tergantung kebijakan masing-masing toko. 

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Cara Buat Website E-Commerce dengan WordPress, Nggak Susah!

Bisnis

It’s Free! 4 Cara Buat Iklan di Instagram Gratis dan Efektif

Uncategorized

Bingung Menentukan Nama Untuk Toko Online: Jangan Bingung, Cukup Hindari Ini!

Bisnis

Bingung Mencari Ide Nama Toko Online yang Unik dan Gampang Diingat

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty