Trik Bangkitkan Semangat di Tengah Puasa

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Bulan puasa sudah hadir nih. Nah Teman desty sering gak sih merasa loyo dan lesu saat ramadhan? Ini dia, disini desty akan berbagi trik bangkitkan semangat di tengah puasa. Wajib di simak ya, dijamin puasa kamu jadi lebih enerjik dan penuh semangat!

1. Organisir Segala Kegiatanmu

Penting bagi Teman desty untuk menjadwalkan kegiatan rutin beserta timeline dalam satu hari untuk mengetahui dan spesifik akan kegiatan yang dijalankan setiap harinya.

Hal ini dapat memudahkan kamu agar lebih tertata dan mampu organize berbagai perintilan kegiatan kamu dari A-Z. Juga membuat kamu tidak mudah lupa juga fokus pada target yang sedang dikejar dan dijalankan.

2. Kerja dengan Suasana Versi Kamu

Bicara tentang kerja, tak melulu harus serius dan fokus sepanjang waktu lho. Trik bangkitkan semangat di tengah puasa, dapat kamu lakukan dengan menciptakan suasana ruang kerja yang nyaman sesukamu. Kamu suka wewangian kenyamanan? Bisa banget letakkan scented candles aroma favoritmu di sudut meja kerjamu. Atau kamu suka musik? Sambil kerja juga gak ada salahnya memutar playlist kesukaanmu. Kamu suka banget nuansa estetik? Bisa juga memberi nuansa sentuhan cantik pada meja kerjamu, dengan tanaman segar kekinian atau lukisan favorit kamu. Semua dapat kamu sesuaikan dengan selera dan interest kamu, Teman desty!

3. Ganti Rutinitas

Gak melulu duduk memandang layar di depan laptop seharian. Hal ini membuat kamu jenuh lho, Teman desty. Salah satu trik membangkitkan semangat di tengah puasa yaitu dengan mengubah rutinitas kamu. Jika selama ini fokus di depan layar dari pagi hinggga petang, kamu dapat menyelipkannya dengan aktivitas lain, seperti ikut online course yang untung-untung dapat menambah skill kamu, bisa juga mengikuti sesi online workout seperti yoga, zumba yang mampu melatih dan merelaksasi otot-otot kamu agar tidak tegang dan stress, atau mungkin kamu senang bercocok tanam? Bisa juga sambil menekuni hobi merawat tanaman cantik mu di rumah.

Jadi gimana Teman desty? Siap mulai menjalani trik membangkitkan semangat di tengah puasa? Pasti lebih siap dong, semangat ya!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

3 Contoh Toko Online Yang Menarik Untuk Kamu Tiru

Bisnis

3 Cara Membuat Deskripsi Produk Online Yang Menarik

Uncategorized

3 Cara Jitu Supaya Jualan Laku di Instagram

Uncategorized

Belajar Digital Marketing Instagram Yuk Untuk Meningkatkan Pengunjung di Sosial Media

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty