Tutorial Cara Buat Laman Tanpa Format Tema di desty!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

desty sangat memudahkan buat siapa saja yang mau memajukan bisnis online yang dikelola. Pada desty page, Teman desty bisa membuat landing page bagus dengan gratis dan mudah menautkannya ke media sosial. Kamu bisa berkreasi dengan bebas dan cara buat laman tanpa format tema di desty page juga gampang.

Dengan memilih opsi laman tanpa format, kamu bisa pakai tema yang dibuat sendiri. Jadi, seperti apa halaman yang dibuat 100% hasilnya persis seperti yang diinginkan. Kalau laman persis keinginan pasti semakin pas dengan bisnis yang mau dipromosikan bukan?

Sekarang tinggal bagaimana caranya membuat laman tanpa format di desty, ya? Apa benar-benar bisa, dan kira-kira bakalan susah dan ribet nggak ya? Satu Langkah Gampang Membuat Laman Tanpa Format Tema

Benar sekali, kamu cuma butuh satu langkah gampang buat mengkreasikan laman kamu 100% sendiri. Caranya bagaimana dan harus pilih apa saja, ya? Kamu nggak perlu mikir terlalu jauh, buat bikin laman tanpa format bawaan cukup cari kata “Kosong aja”. Bagian ini ada di menu “Semua Format”, tepatnya ada di paling bawah sebelah kiri.

Abaikan, tombol “Demo” dan “Pilih Format”, langsung aja pilih kosong. Kalau sudah pilih kosong, maka halaman kamu akan benar-benar kosong. Teman desty tinggal menambahkan kontennya sendiri secara manual. Tambah Bagian atau Konten di Halaman Tanpa Format Tadi di atas Teman desty pilih halaman tanpa format bawaan dari desty kan?

Nah, sekarang bagaimana mengisi halaman tersebut? Gampang kok caranya, saat masuk ke laman desty page kamu cuma tinggal klik menu “+Tambah Bagian”. Menu ini ada di bagian paling bawah, di atasnya ada menu gambar, teks, ikon sosial, dan link. Apabila sudah memilih “+Tambah Bagian”, tinggal pilih saja apa yang mau ditambahkan, pilihannya :

  • Teks
  • Link
  • Ikon
  • Gambar
  • Video
  • Produk
  • Audio

Untuk melakukan penambahan dari ponsel, caranya juga sama persis kok. Cuma, kamu perlu klik sidebar dulu yang ada di sebelah kanan. Menu sidebar ini muncul dalam ikon berbentuk bulat dengan panah mengarah ke kiri.

Setelah membuka sidebar, caranya sama saja. Kalau kamu mau menambahkan konten atau menu lagi, caranya tinggal diulang saja. Bebas mau menambahkan menu atau konten sejumlah yang kamu mau dan butuhkan. Memilih Tema Bawaan desty Memilih tema bawaan desty bisa jadi opsi paling gampang karena nggak perlu desain sendiri.

Kalau kamu berubah pikiran dan pengen pakai format dari desty daripada bikin sendiri, caranya juga gampang. Kamu bisa balik lagi ke menu format, terus tinggal pilih deh mana format yang kamu mau.

Misalnya ragu-ragu, tinggal pilih menu Demo aja dulu biar tahu tampilannya nanti kayak apa, gampang kan? desty dirancang buat mempermudah kamu dan bukannya menyulitkan.

Jadi, desty juga sebisa mungkin memberikan kebebasan buat kamu mendesain sendiri supaya makin mantap sama usahanya. Cara buat laman tanpa format tema di desty page juga mudah banget kan? Jadi tunggu apa lagi, buat laman desty kamu sekarang juga!

Kategori

Kategori

Topik

Topik

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Bisnis

Apa sih Buyer Persona dan Bagaimana Cara Membangunnya

Marketing

Pentingnya WA Blast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Marketing

Pentingnya WA Broadcast Dalam Strategi WhatsApp Marketing

Bisnis

Mau Sukses? Perhatikan 5 Kunci Strategi Marketing Business ala desty

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty