WOW! Sekarang Bisa Pasang Fitur Analitik Lain? Cek Sekarang, Yuk!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin

Jualan online saat ini semakin mudah. Ditambah lagi sudah mulai banyak platform yang tepat untuk bikin toko menarik. Fitur analtik yang mumpuni tentunya membantu toko kamu makin canggih. Salah satunya dengan pasang fitur analitik di desty.

Jadi, dimana nih kita bisa dapatkan fitur analitik? Yup, tepat banget, desty Store menyediakan layanan fitur analitik.

Fitur ini merupakan salah satu fitur terbaik desty store yang bisa kamu manfaatkan untuk memaksimalkan toko kamu. Serba premium dan yang pastinya, gratis lho, Teman desty.

Mulai dari fitur informasi analitik, konversi foto hingga konversi iklan di media Tiktok yang akan kamu gunakan dalam bisnis kamu. Jadi, daripada kamu semakin penasaran, desty kasih bocoran fitur premium desty store yang premium tapi gratis.

Nah, pengen tahu kayak gimana aja nih fiturnya?

Yakin mau tahu? Mau banget dong pastinya.

Langsung aja nih kita simak bareng ya, Teman desty!

1. Google Analytics

Ini dia salah satu fitur yang bisa kamu cobain nih Teman desty.

Karena akan memudahkan pengelolaan toko kamu banget, nih!

So, apa itu? Jadi, mulai sekarang kamu bisa memasangkan Tracking ID dari Google Analytics kamu di desty Store, untuk mendapatkan informasi analitik, lho!

Makin mudah kelola data pengunjung harian toko kamu pastinya.

2. Facebook Pixel

Nah ini juga merupakan salah satu fitur analtik lain yang bisa kamu cobain.

Kamu gak hanya bisa pantau data pengunjung harian toko kamu.

Tapi juga data pengunjung dan konversi dari iklan desty Store kamu di Facebook, bisa dipantau menggunakan Facebook Pixel, lho!

Biar gak penasaran, langsung aja cobain fitur menarik satu ini!

3. TikTok Pixel

Dan yang terakhir, salah satu fitur analitik lain yang bisa kamu coba.

Fitur TikTok Pixel udah ada di desty lho! Serius? Iya beneran banget!

Dengan fitur ini, tentunya mudah banget.

Cukup hanya dengan menggunakan Pixel ID kamu, sekarang kamu bisa melihat konversi iklan desty Store di TikTok kamu, coba sekarang yuk!

Kategori

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Artikel lainnya
Uncategorized

4 Strategi Marketing Funnel Untuk Memperoleh Pelanggan Setia

Uncategorized

Marketing Funnel, Strategi Ampuh Mendatangkan Konsumen Loyal

Insight

Tips Instagram Reels Hack Untuk Tingkatkan Followers

Uncategorized

5 Rekomendasi Website Mockup Gratis untuk Keperluan Desain

Desty Store

Buka toko dan belanja online di desty store

Buka toko baru, belanja online, kembangin bisnis, semuanya gampang pakai Desty!​

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Mulai bangun bisnis online kamu di Desty

Dapatkan tips, informasi, dan inspirasi bisnis, marketing, juga media sosial GRATIS dari Desty Academy.

Bikin bisnis makin laris di Desty